Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Аналитика по Новороссии!

Аналитика по Новороссии!



Аналитика по Новороссии!ПРОСЬБА РЕПОСТА!

Идеологическая пустота, главная проблема Новороссии в противостоянии с идейным, цивилизационным врагом, Бендеровской УКРАИНОЙ.

Цель войны проста: реализация в рамках большой Украины
проект - "анти России", который успешно был реализован в Галиции путем изменения религии как основной составляющей ЕДИНСТВА
НАРОДНОГО СОЗНАНИЯ всего Русского мира. В этой борьбе необходимо противопоставить идеи "Украинства" равнозначный даже превосходящий,исторический проект.

Только ВОССОЕДИНЕНИЯ Славянской нации в рамках СИЛЬНОГО единого государственного пространства может им стать.

Подробнее:

Недооценка важности формирования народной идеологии как основополагающего фактора в государственном строительстве одна из главных проблем текущего момента.

Возьмем молодежь до 25 лет.
В центре и Юго-востоке у нее сильно размыта самоидентификация, Русские мы или Украинцы, и что значит быть
Украинцем, кто мы, или какими мы должны быть?

На западе страны,наоборот все четко и понятно, а значит, есть мотивация и цели.

Украинец это Униат, его герои Шухевич, Бандера, а Русские враги, и Бандеровской должна стать вся Украина.

Именно такую ИДЕОЛОГИЮ прививали молодежи, и боевые отряды майдана вели бои в центре Киева, захватывали власть, чтобы реализовать данный сценарий.

Молодежь остальной Украины родившаяся в новой стране, усиленно искала ориентиры для самоидентификации, их умы
то чистое идейное поле, которое пытались засеять фашистским идеологическим зерном. Первые всходы такой пропаганды и дали ту ожидаемую реакцию по Украине.

Обратите внимание, фашизм присутствует и в Центре и Новороссии, хоть и в меньших масштабах, однако, он есть,растет очень быстро заражая всю страну.

Это одна из самых страшных диверсий против России, огромную часть Русских,
сделать анти-русскими, именно такую задачу ставят кураторы проекты Украина. И они пойдут в нем до конца, последовательно.
Такой сценарий удался в Югославии и нет основания считать что не удастся здесь.

Что бы победить в этой борьбе, необходимо противопоставить только равнозначный, даже превосходящий,
исторический проект.

Только ВОССОЕДИНЕНИЯ Славянской нации в рамках СИЛЬНОГО единого государственного пространства может им стать. Не какие полумеры не способны победить фашизм на Украине. Или фашизм или объединенная, новая Россия, где Русский народ юга-востока и центра, снова войдет под защиту сильного, национального государства, третьего не дано.

Враги нашей республики, зажав в рамках разделенного Донбасса, народно освободительною войну и перенаправив усилия "новой элиты" на внутренний дележ власти и собственности лишают всю Большую Новороссию и Малороссии шанса на спасения от бандеровского фашизма.

Утвердив своих людей в руководстве республик на Донбассе "миротворцы" c большой земли будут приводить ситуацию постепенно в выгодное им русло.

Фактор Русского народа и его интересы как и в предыдущие десятилетия учитываться будет скупо, главное, корпоративные интересы олигархии как доминирующего класса.

ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ КАК ЭТО планируется реализовать:

ПЕРВЫЙ ЭТАП - СДАЧА ЧАСТИ ДОНБАССА, это мы уже имеем.

Второй этап: Ряд мер по "умиротворения" ситуации, в частности возврат контроля за границей совместным патрулям с Украинскими пограничниками.

Такие решения, по мысли "кураторов" поддержат курс на легитимизацию Порошенко и укрепления его позиций внутри страны, суть коих - лучше иметь то, что имеем, нежели не чего. Это он и предложит олигархической элите.

Одна проблема Бендеровцы и Новороссийцы. Иначе давно зафиксировали паритет сторон, а тут идеологическая,мировоззренческая война, как не кстати.

Однако острую фазу болезни попытаются снять, отдав за это большой откуп, отказавшись от борьбы за Новороссию и Малороссию.

Третий этап - "воссоединение" двух частей Донбасса в рамках некой особой территории Украины или автономии, вообще решения будут приниматься по ситуации.

Когда будет "причесана" окончательна вся элита на местах, а в этом нет ни каких сомнений. Народ же устанет от войны, то СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ воссоединения Донбасса, будет предложен как акт доброй воли обеих стран... И этот проект может быть принят.

России он будет выгоден как элемент давления на руководство Украины, а последней как возможность сохранить суверенитет страны и преподнести это как политическую победу, Донбасс удержан в рамках единой Украины.

Конечно, мы этого допустить не имеем право.

И так, НАРОДНОЙ ВЛАСТИ, ЛИДЕРАМ НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ, необходимо осознать: невозможно привлечь народ не ИМЕЯ ЧЕТКОГО КУРСА, НЕ СФОРМИРОВАВ ОСНОВЫ ИДЕОЛОГИИ НОВОРОССИИ.

Только курс, который выбрал Игорь Иванович Стрелков способен консолидировать народ в рамках государственного, самодостаточного проекта, "ГОСУДАРСТВА Новороссии" и "Малороссии", вопреки всему.

Не формируя идеологическую платформу ИСТОРИЧЕСКОЙ РОССИИ, со всей Национальной атрибутикой и идеями Новороссии до 1917 года, Мы оставляем идейный вакуум, пустоты, которые неизбежно будут заполняться и перемешиваться массой (чуждых,привнесенных) идей и течений.
Они будут конкурировать между собой, создавать противоречия и неустроенность в общем движении.

Дискредитировавший себя в общественном сознании коммунизм, национализм, различные псевдо- патриотические течения, радикалы, все эти силы будут совершенно очевидно пытаться заполнить "ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ВАККУУМ" в Новороссии.

Вкупе эти процессы не дадут возможность ОБЕДИНИТЬ НАЦИЮ В ЕДИННОЕ ЦЕЛОЕ, сформировать общий вектор движения, реализовать общие цели и задачи НАРОДНОГО КУРСА. В конечном счете мобилизовать народ, который бы смог противостоять и победить Бандеровский курс фашисткой, свидомой Украины своим ИСТОРИЧЕСКИМ ПРОЕКТОМ.

Фактически мы видим попытку и то вынужденную, что называется по факту,
создания некого периферийного образования с неопределенным статусом,
с ПОСТ СОВЕТСКОЙ, старой износившейся идеологией, по образцу Приднестровья,
которое во всех смыслах находиться вот уже 20 лет в подвешенном, ЗАМОРОЖЕННОМ состоянии.

И ни кто не говорит что Советский человек плох, напротив советский человек достоин уважения. Живя в
сложных политико - экономических реалиях он делал максимум для служения своей стране и народу.

Другой разговор это идеология коммунизма, которая путем террора и захвата власти уничтожила все
эффективные классы России, те кто строили великую страну столетиями были физически истреблены под корень.
Дворянство, Купечество, Промышленники, зажиточное крестьянство, духовенство было физически уничтожены.

Нужно так же помнить что все сегодняшние проблемы так же заложены большевиками подарившими Украине все те территории на которых сегодня полыхает пожар гражданской войны.

Коммунизм рухнул, не простояв даже столетия, что в историческом смысле значит крайне мало.
Он изначально базировался на чуждой привнесенной из вне идеологии утопистов, не имеющей не чего общего с исторической Россией и ее пути в этом мире.

Необходимо так же помнить кому мы ОБЯЗАНЫ становлением ВОЕННО- ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ НОВОРОССИИ.

Именно "Монархисты" - Стрелковцы, начали процесс формирования НАРОДНОЙ ВЛАСТИ В НОВОРОССИИ.
Не коммунисты или националисты или кто то другой.

P.S. Писал этот материал до принятия ЛНР советской символики как государственной и проведения митинга в Луганске с Советскими влагами.
Совершенно очевидно, что решения принималось там, где и все остальные, на большой земле. Закономерный вопрос зачем идеологически противопоставляются ДВЕ РЕСПУБЛИКИ, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВЕДЕТСЯ работа по их разделению, когда совершенно очевидно НЕОБХОДИМО ИХ ПОЛНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ и консолидация, как в идеологическом смысле так и в политико-экономическом.
Зачем изымать "Русскую" символику и заменять ее Советской?

Совершенно очевидно те, кто курируют вопросы республик, опасаются неуправляемых процессов воссоздания нового Русского государства, которое в общественном сознании будет сравниваться с большой Россией.
То есть Новороссия потенциально может стать идеологическим ориентиром для всех ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РУССКОГО МИРА, так как создана именно объединенными усилиями всего нашего народа.

Поэтому выбран сценарий постепенного купирования "Русской весны" в рамках разделенного, идеологически
НЕСОСТАЯВЩЕГОСЯ Донбасса. Такова их стратегия.

Вопрос только в том, что готовы противопоставить народные силы Новороссии. Готовы ли они бороться за
государственность и НАРОДНЫЙ ВЫБОР?


10.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх