Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Хочу рассказать вам правду о беженцах из Новороссии ДНР и ЛНР!

Хочу рассказать вам правду о беженцах из Новороссии ДНР и ЛНР!



Я с апреля по сентябрь находился в ополчении. Ушёл из ополчения и уехал из своего города в РОССИЮ, только лишь для человеческой жизни своей семье. После чего надеясь устроить свою семью вернуться назад.
И так из родного города мы выехали 08.10.2014г. и в Крым прибыли 09.10.2014г. В Крыму поселились в пансионате АРТЕК, где пробыли до 21.10.2014г. В Казань прибыли 23.10.2014г. и посели нас в пансионате САНТА, где находимся сейчас и посей день.
В Крыму мы находились «весело» женщины и детьми спали наверху в десяти местных номерах, а у кого нет детей спали в низу в холе на столах как и мужчины. Питанье было честно говоря не ахти, я сразу вспомнил, что мы так питались на «зелёнки». В пан. АРТЕК говорили наберитесь терпения получите распределения и тогда у вас всё наладится ( получите на руке подъёмные(финансовую помощь) и там вас устроят на работу, детей в садик, школу в общем заживёте нормальной мирной жизнью ).
Ну вот приехали мы в КАЗАНЬ, пока ехали с ж/д вокзала успели не много увидеть город да красивый. Встретили нас действительно отлично сказать здесь не чего, кормят такое ощущение на убой, спальные места тоже в норме. И тут всё благополучие на этом заканчивается.
Курирует нас Воробьёв Виктор Николаевич управляющий по миграционной службы Лаишевского района. Это тот человек у которого слова расходятся с делом. Чтобы он не пообещал или сказал, что сделает проходит долгий период времени или вообще нет результата. Просто мы для него пустое место. И при этом он нагло заявляет, что он нас здесь заботится.
На 11.11.2014г. документов у нас нет: не статуса беженца, не удостоверения на временное проживание на РФ, а есть только Справка о рассмотрении заявления о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации, и то эта справка выдана не всем.
А помогают нам не государственные чины, а обычные граждане.


13.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх