Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Коломойский обматерил вступление Украины в НАТО

Коломойский обматерил вступление Украины в НАТО



Коломойский обматерил вступление Украины в НАТО
Украинский олигарх Игорь Коломойский уверен, что Украину не примут в НАТО, даже если этого захочет Запад. Об этом стало известно из опубликованного фрагмента разговора Коломойского с российским пранкером. Телефонный хулиган разыграл олигарха, прикинувшись донецким активистом Павлом Губаревым.

«У нас должен быть безблоковый статус», — сказал в телефонном разговоре Коломойский. «Если с Россией все будет налажено, то никто и говорить про НАТО не будет», — добавил скандальный олигарх, сдобрив высказывание несколькими матерными выражениями, в которых использовалось известное слово из трех букв. Свою точку зрения он объяснил тем, что армия «вся построена на советском оружии», и ее слишком сложно «переучивать и переделывать». Такие изменения «Украина не потянет, а Западу это не надо», — уверен Коломойский.

Эпизоды разговоров с Коломойским выкладываются с конца октября, и каждый из них скандален. Так, олигарх признался, что уважает ополченцев и даже готов спонсировать ДНР. А также намекнул, что крушение малазийского Boeing произошло из-за ошибки наводчика, передает канал «Россия 24″.


16.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх