Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина для Порошенко — самое опасное место на земле

Украина для Порошенко — самое опасное место на земле



Украина для Порошенко — самое опасное место на земле

Президент попытался убедить журналистов, что Киев выполнил все условия мирного договора.



 

Сегодня сообщается, что в интервью таблоиду Bild Петр Порошенко назвал Украину самым опасным местом на земле.

Президент Украины побеседовал с журналистами таблоида в отеле «Кемпински» в Братиславе после празднования 25-летия «бархатной революции» в Словакии, передает politnavigator.

В частности, он заявил, что Украина в настоящее время является самым опасным местом в мире, «даже более опасным, чем угрозы ИГ и всё, что происходит на Ближнем Востоке».

Президент убеждал журналистов, что «Украина осуществила все условия мирного договора», подтвердил, что готов идти на компромисс. Порошенко уверен, что конфликт не может быть решен военным путем, при этом, договариваться с Россией не собирается, потому что «она не выполняет своих обязательств».

Порошенко заверил, что украинская армия в гораздо лучшем состоянии, чем пять месяцев назад и что он готов к тотальной войне.

«Нам абсолютно ясно, — сказалон, — что ЕС не будет посылать солдат на Украину. Нам нужно военно-техническое содействие». «Даже если бы мы попросили членства в НАТО, альянс, вероятно, не готов к этому», — заявил он.

Отвечая на вопрос о гуманитарной катастрофе на Донбассе, Порошенко заявил, что убеждён — Украина была готова сделать всё необходимое, чтобы помочь жителям, но «террористы» помешали оказать гуманитарную помощь.

Порошенко ответил и на вопрос немецких журналистов, почему он до сих пор не продал корпорацию «Рошен», как обещал. По его словам, сейчас проводятся переговоры с крупным инвестиционным банком. «Я уверен, что мы сможем подписать контракт в ближайшее время», — сказал президент-олигарх.



17.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
ПРАВИЛЬНО УХОДИ ТВАРЬ С НОВОРОССИИ В СВОЮ ГАЛИЦИЮ И СТРОЙ ТАМ СВОЕ УКРОПСКОЕ ГОСУДАРСТВО,
А ОКРАИНА БЕЗ ХОХЛОВ ДОЛЖНА ПРИСОЕДИНИТС
Я К РОССИИ,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх