Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 18.11.14 Николай из русского города корабелов Николаева об обстановке в городе:

18.11.14 Николай из русского города корабелов Николаева об обстановке в городе:



18.11.14 Николай из русского города корабелов Николаева об обстановке в городе:
Бандеровцы угнетают жителей Николаева. Разделение настроений жителей Николаева происходит из-за того, что часть населения слепо верит в Западную «демократию» и «свободу слова». А все те, кто гордится подвигами героев красной армии, кто хочет дружить с РФ и Таможенным Союзом выступают в роли врага, которого ненавидят и хотят истребить нацисты.

Американские политтехнологи, которые сидят в Киеве и обучают украинских коллег тому, как наиболее качественно зомбировать человеческие массы, должны отправиться туда, откуда прилетели. Если Вашингтону выгодна война, то пусть устроит ее на территории своего государства, а не на Украине.

Жителей Николаева охватывает депрессия. Народ не знает, во что ему верить, но многие начинают понимать, к чему подводит их киевская власть: к неизбежному экономическому кризису и продолжению братоубийственной войны на Юго-востоке. Но ясно одно, что николаевцы не возьмут в руки оружие и не пойдут против жителей Донбасса. Наоборот, они ждут и готовы оказать всяческую поддержку Армии Новороссии, которая сможет освободить их от оков нацизма и дать хорошего пинка под зад проамериканским марионеткам, сидящим в киевской раде.


18.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх