Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 18.11.14 18:36 мск. Оперативная сводка от ополченца Прохорова

18.11.14 18:36 мск. Оперативная сводка от ополченца Прохорова



18.11.14 18:36 мск. Оперативная сводка от ополченца Прохорова
«Из Донецка сейчас мощно кроют укров в районе Пески, укропская батарея в районе Авдеевки молчит — наверняка накрыли (это им не Бердичев — это Спарта! Донбасс!), сейчас бьют даже по Очеретино. Идет обстрел позиций укропа у Углегорска и в районе Дебальцево, была попытка прорыва в сам город (пришлось отступить). В Малоорловке также идет бой. Сейчас идут бои в районе Староигнатиевки, укроп обстреливает Докучаевск Градами — по ним идет ответка (район Николаевки).

Бахмутка также под ударом — сейчас кошмарят 29 блокпост (возле Новотошковки).

Сообщили — под Дебальцево на фугасе подорвался «Урал» 128-й горной бригады — укры признали 3 погибших.

Сейчас работают по окраинам Горска. Но надо сказать, что укроп в Северодонецком аэропорту также времени не терял — лупили со страшной силой.

Сегодня весь день работают по Авдеевскому блокпосту и частям укропов в промзоне (на Химике). Также работают по Тоненькому.

Суточная сводка от укропа: «За прошедшие сутки больше всего обстреливали позиции сил АТО на Дебальцевском и Луганском направлениях. На Дебальцевском направлении из минометов и стрелкового оружия обстреляли опорный пункт и из установок «Град» позиции сил АТО в южной части города. На этом же направлении из артиллерии и минометов обстреляли украинские позиции в районе н.п. Орлово-Ивановка, Углегорск, Луганское и Донецкий. Вблизи с. Орлово-Ивановка Шахтерского района в результате подрывов на фугасах и растяжках погибли украинские военнослужащие. На Луганском направлении продолжают активно обстреливать позиции сил АТО в районе пгт Станица Луганская, а также возле пгт Петровка, с. Трехизбенка и Тошковка. Из «Градов» и минометов обстреляли опорные пункты у г.Счастье на территории Луганской ТЭС. За минувшие сутки погибли 6 украинских военнослужащих, 9 получили ранения На Донецком направлении в течение суток дважды обстреливали из артиллерии и стрелкового оружия Донецкий аэропорт. Из танков обстреляли позиции сил АТО в районе с. Тарамчук, из установок «Град» и минометов — позиции возле с.Троицкое, из минометов позиции у м. Авдеевка. На Мариупольском направлении из танков и минометов обстреляли украинские опорные пункты близ сел Гранитное, Орловское и Заможное».

На фото — укропские Т-64Б1М, скоро у ополчения :)»

укропские Т-64Б1М, скоро у ополчения


18.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх