Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 19.11.2014 LifeNews нашел кадры смертельного конкурса по поеданию вареников

19.11.2014 LifeNews нашел кадры смертельного конкурса по поеданию вареников



19.11.2014 LifeNews нашел кадры смертельного конкурса по поеданию вареников
Милиция Львовской области не исключает версию убийства победительницы, приехавшей к близким из Сибири.

Корреспонденты LifeNews разыскали родственников 53-летней Марии из Сургута, погибшей во Львове после конкурса по скоростному поеданию вареников. Как оказалось, женщина приехала на Украину в родной город погостить у брата. Он рассказал, что у сестры было больное сердце, и она совершила ошибку, приняв участие в соревновании.

Другие участники конкурса, который окончился трагедией, рассказали, что у победительницы посинели губы уже на церемонии награждения. Ведущий конкурса Юрий Комарницкий попросил Марию выйти на сцену, в этот момент она потеряла сознание.

— Я попросил всех участников подойти, и когда она хотела что-то сказать, у нее подкосились ноги, я дал ей кресло, и она стала с него сползать, — рассказал он LifeNews.

По предварительной версии, жительница Сургута умерла от сердечной недостаточности, но в милиции Львова не исключают, что гибель женщины — это спланированное убийство. Сейчас тело женщины отправили на судебную экспертизу.

— Нашим ведомством проводится досудебная проверка по статье «Умышленное убийство». Мы ждем результаты судебной экспертизы, чтобы выяснить причины смерти этой женщины, — заявила сотрудница милиции Ольга Марценюк.

Напомним, жительница Сургута скончалась, одержав победу на конкурсе по поеданию вареников на время. Инцидент произошел на ярмарке во Львовской области. Навыки скоростного поедания вареников решились продемонстрировать 9 человек. Мария финишировала первой, съев 26 пирожков за 70 секунд, после чего женщине стало плохо. Бригада медиков, дежурившая на ярмарке, не смогла ее спасти.

Надо отметить, что организаторы соревнования во Львовской области собирали деньги для украинских солдат, воюющих на Донбассе против ополченцев.


19.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх