Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Джон Маккейн грозит России «Адом расплаты», требуя ввести войска на Украину

Джон Маккейн грозит России «Адом расплаты», требуя ввести войска на Украину



Джон Маккейн грозит России «Адом расплаты», требуя ввести войска на Украину
Верхняя палата Конгресса США приняла закон, по которому Украина становится союзником Соединенных Штатов без вступления в Североатлантический альянс. Согласно принятому закону, армия США введет войска на Украину в случае, если будет установлено, что Киев ведет боевые действия против страны, не являющейся членом НАТО

Законопроект был передан профильной комиссии Сената для принятия в завершающем чтении. Примечательно также и то, что комиссий по обороне, которая как раз и занималась законом, руководит сенатор-русофоб Джон Маккейн. А сами страны будут являться союзниками США до тех пор, пока соответствуют критериям, установленным Соединенными Штатами.

Также сообщается, что Сенатом были произведены изменения в Законе о природном газе для того, чтобы ускорить продажу Киеву природного газа, несмотря на заметные проблемы его транспортировки и использования.

Согласно принятым документам, федеральным учреждениям и ведомствам Соединенных Штатов запрещено признавать единство территории Российской Федерации и Крымского полуострова, а также Государственному секретарю США предписано активизировать работу со странами бывшего СССР по примеру тех действий, которые проводились до этого в Грузии и Украине. Сам Джон Маккейн громогласно пригрозил России «Адом расплаты», безответственно обвиняя Москву в уничтожении малайзийского Боинга-777 MH-17.

«Если окажется, что это результат действий или террористов, или же самой России, которые перепутали его (самолет) с украинским военным самолетом, я думаю, что для них наступит Ад расплаты», – заявил он в эфире американского телеканала MSNBC. На сайте Маккейна появилось заявление с призывом к немедленной военной поддержке Украины.

Агрессивно настроенный Маккейн обвинил администрацию США в промедлении, относительно военной помощи Киеву в карательной операции на Донбассе. Несмотря на это, 20 бомбардировщиков ВВС США уже были передислоцированы в Румынию.


20.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
ЭТОТ ПРИДУРОК УЖЕ ВВОДИЛ ВОЙСКА ВО ВЬЕТНАМ!!! И ЧТО ПОЛУЧИЛ!!! ЖАЛЬ ЕГО ТАМ НЕ ПЫТАЛИ И НЕ ПОВЕСИЛИ, ТАК КАК ОН МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ ТОЛЬКО В ПСИХУШКЕ!!! ЭТОТ ДУРАК ОПАСЕН ДЛЯ ВСЕГО МИРА!!! ЕГО НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ!!
!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх