Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Обращение К НАРОДУ НОВОРОССИИ, ОПОЛЧЕНИЮ, БОЕВЫМ КОМАНДИРАМ.

Обращение К НАРОДУ НОВОРОССИИ, ОПОЛЧЕНИЮ, БОЕВЫМ КОМАНДИРАМ.



(Данный материал является сугубо лично моей позицией!!!)

 

Олигархия пытающаяся осуществить реванш, ополчилась на главного лидера новороссии. Совершенно логично что стерев со своего пути всех мелких лидеров мнящих из себя что то, она переключилась на единственного боевого командира способного бороться за

Народный выбор до конца.

 

Шутить они не будут и попытаются измором и любыми др. способами задушить народную власть которая единственная оставалась защитницей национального курса новороссии и гарантом ее суверинитета.

 

Сдав одну часть Донбасса эти ставленики

Олигархата так же легко сдадут и вторую.

 

Уже отрыто возвращаются люди Ахметова и других олигархов живущих на Украине, радуясь такой легкой победе, благодаря новых друзей.

 

Использовав авторитет "большого брата" которому поверил народ, они желают полностью сконсетрировать в своих руках власть

В республиках.

 

Вы хотите завтра получить коломойского на Донбассе?

Нового всевластного хозяина, выстроившего военно-политическую вертикаль под себя?

 

Вы доверяете опыту вчерашних мелких лавочников, которые реально смогут удержать власть в своих руках и конкурировать с

Опытными олигархами победившими в криминальных войнах 90-х годов и переживших многочисленные перемоги в руине? мы так

Легковерны и наивны? не ужели весь опыт этой война нас не научил главному?

 

Власть должна находиться только и исключительно в крепких и надежных народных руках...

 

И это не пустые слова, и не очередное жонглирование красивыми фразами. Это то главное за что мы выходили на улицы, это

Самое ценное за что мы брали оружие в руки... это наше будущее это судьба наших детей.

 

Что делать когда олигархия хочет уничтожить народную власть? когда те кто мыслит

Категориями клановых интересов и кому плевать на людей, открыто угрожают и запугивают тех кто начинал освободительную войну нашего народа! кто является непререкаемыми лидерами

Народного движения.

 

Кому вы готовы верить, откройте свои глаза, тем, кто давал вам многочисленные обещания, намеки и по итогу мы имеем разделенный, разрушенный Донбасс и не видим конца народным страданиям. А обещаний все меньше, и будущее наше все туманнее.

 

Или вы верите тем, кто с самого начала собирал народ для борьбы за независимость и свободу? и был в авангарде страшной войны за свободу и независимость, когда даже большая часть народа не верила в возможность победы...

 

Необходимо наконец то снять розовые очки и перестать верить обещаниям и сказкам.

Народный выбор может отставивать не сосед и не вчерашний олигарх а только тот кто был в авангарде народной войны, тот кто делами и отвагой заслужил народное доверие.

 

Мы не можем отдать власть бесконтрольно в руки вчерашних нуворишей.

 

Народно- революционный контроль останется и будет следить и участвовать в жизни страны.

И никто не сможет ему помещать и любые попытки запугивания и террора обернуться против олигархических недобитков, позорным поражением и бегством.

 

Но безусловно необходимо всеми силами в условиях войны стараться избегать гражданского противостояния и искать пути к налаживанию конструктивного диалога и введению во власть все большего числа лидеров народного доверия с военно-политического блока новороссия, что бы сбалансировать власть в республики и научиться решать все проблемы в рамках существующих общественно-политических институтов.

 

Необходимо немедленно прекратить все попытки шантажа и запугивания, в противном случае так новоназначенное со стороны руководство республики само спровоцирует начало гражданского противостояния с непредсказуемыми последствиями.

 

Только мирное решение проблем и сосуществование без противостояния всем нам сейчас необходимо.

 

Однако и нам господа необходимо четко понять и сформулировать для себя, что мы не можем находиться в подвешенном состоянии неких автономных отрядов или других образований.

 

Необходимо четко ответить себе на вопрос чего мы хотим и кем являемся. Хотим ли мы стать властью в Новороссии или хотят, как то худо бедно балансировать в непонятном статусе?

 

Это не может продолжаться вечно. Если вы желаете добиваться что бы вас стали считать субъектом переговоров, и некой силой, то ей необходимо становиться, или извините не пудрить людям головы.

 

да, необходимо открыто объявить что мы военной политический блок новороссия, планируем возглавить власть в республиках и нашей главной задачей является борьба за освобождения большой новороссии. и сдавать свои позиции мы не намеренны а в случае развязывания войны с нами, будем воевать, и победим, так как народ безусловно поддержит свою власть.



23.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх