Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 25.11.14. Сообщение от политического обозревателя Бориса Рожина.

25.11.14. Сообщение от политического обозревателя Бориса Рожина.



25.11.14. Сообщение от политического обозревателя Бориса Рожина.
«Немцы несмотря на активное участие в антироссийском фронте, руками и ногами отбиваются от попыток США всучить нынешний Киевский режим на содержание Европе, потому как понятное дело, что если такое чудо себя взять, то и спонсировать его тоже немцам придется. Сейчас американский клоповник в Киеве по сути содержится всеми участниками конфликта — Россия дает скидку на газ, Европа дает деньги на оплату долгов, США дают деньги на вооружение армии. Целиком это «чудо» на баланс брать никто не хочет.

Так же примечательно и замечание Штайнмайера, что на востоке ничего не решено и события сейчас явно идут не по минским договоренностям. Ну еще бы, отношения США и РФ достигли глубокого дна, причем есть мнение, что снизу таки еще постучат и не раз. Уперевшись в вопрос Крыма, США сделали невозможным какой-то компромиссный сговор, который в принципе был бы удобен и России и Европе, позволяя спустить на тормозах развязанную США войну. Как говорится и хотели бы договорится, только кто ж даст.

Хунту разумеется в очередной раз прокатили, как до этого неоднократно прокатывали Ющенко и Януковича, когда казалось бы уже вот-вот, а потом дяди из Брюсселя высокопарно начинали разглагольствовать на тему того, что еще нужно много лет реформ, чтобы подумать о вступлении. Идеальным сценарием было бы членство Украины в ЕС и НАТО, но чтобы все это оплатила Россия, но это скажем так ненаучная фантастика. Украина в нынешнем виде по сути нужна только как инструмент войны против России. В виде части ЕС, она мало кому интересна, ввиду крайне высокой стоимости и крайне низкой пользы (не связанной с войной против России).

Ну и полагаю, что американцы попытаются в ближайшие пару лет заменить Штайнмаймера на какого-нибудь более покладистого человека, вроде Вестервелле.»


25.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
ЕСЛИ ОНИ ВОЗЬМУТ ХОХЛОВ НА СОДЕРЖАНИЕ, ТО ЕС КОНЕЦ!!! РОССИЯ ЭТИХ ПРИДУРКОВ СОДЕРЖАЛА, ТАК КАК ЭТО БРАТСКИЙ НАРОД!!! ВОПРОС А БРАТСКИЙ ЛИ ОН? НЕПОРА ЛИ ПРЕСМОТРЕТЬ БРАТСТВО!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх