Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 25.11.2014 Резиденция в Межигорье сдается на новогоднюю ночь за 10 тысяч долларов

25.11.2014 Резиденция в Межигорье сдается на новогоднюю ночь за 10 тысяч долларов



25.11.2014 Резиденция в Межигорье сдается на новогоднюю ночь за 10 тысяч долларов
Украинские журналисты газеты «Вести» дозвонились до коменданта резиденции в Межигорье под видом потенциальных клиентов, чтобы снять усадьбу на новогодние каникулы. Оказалось, что распорядители давно подыскивали компанию, желающую встретить Новый год в апартаментах Януковича по цене в несколько тысяч долларов за сутки.

В комендатуре Межигорья уже продумали развлекательную программу для богатых гостей усадьбы.

— Если клиенты хотят экскурсию по территории, то это еще по 300 гривен с человека. Покажем ретроавто, собак, «Хонку» и музей алкоголя, — пообещал сотрудник резиденции Андрей. — Правда, дегустацию организовать не сможем.

Кроме того, за отдельную плату журналистам разрешили попариться в бане экс-президента, организовать шашлыки и катание на электрокарах.

В стоимость также входят услуги личного шеф-повара семьи Януковича.

— Еду мы приготовим сами — с кейтеринговыми компаниями не работаем, — предупредили в комендатуре.

На организации праздника в Межигорье решили нажиться и ивент-агентства Киева. Если напрямую в комендатуре усадьбы называют минимальный ценник в десять тысяч долларов за сутки, то профессиональные организаторы праздника готовы выполнить заказ минимум за двадцать. Правда, и перечень услуг у агентов шире — в одном из них «заказчикам» пообещали организовать банкет прямо в «Хонке» — центральном помещении резиденции, в другом предложили накрыть столы на вертолетной площадке Межигорья с вызовом Деда Мороза на летательном аппарате.

В феврале 2014 года после переворота на Украине в резиденцию пускали всех желающих. Посмотреть на усадьбу экс-президента приходили тысячи украинцев и гостей страны. В ней побывали и корреспонденты LifeNews. Огромный комплекс — дома, приусадебное хозяйство, парк, конюшни, страусиные загоны — остались без охраны. Но летом, после того как злоумышленники отравили уток Межигорья, резиденцию закрыли.

Сам Виктор Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону рассказал, что усадьбу в 620 квадратных метров он купил в 1999 году за три миллиона двести тысяч долларов.


25.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх