Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Москаль уверен в том, что «новороссию» ждет провал, потому что «руководители лнр» до сих пор не могут помириться

Москаль уверен в том, что «новороссию» ждет провал, потому что «руководители лнр» до сих пор не могут помириться



В самопровозглашенной ЛНВ и до сих пор нет единого лидера. Точнее «народные лидеры» там «существуют», но помириться между собой не могут. Каждый считает себя главным. Такое мнение высказал председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. Новость передает Пресса Украины.

Геннадий Москаль предполагает, что ситуация которая сложилась на территории Луганской области, со временем только ухудшится. Главная причина в том, что лидеры самопровозглашенной республики не могут прийти к согласию между собой. Это, по словам губернатора области, может привести к полному разрушению недавно созданной « большой части новороссии».

«В ЛНВ и до сих пор нет единого лидера. Всем известно, что одной частью Луганска руководит Плотницкий, другой - господин Козицын - «атаман Великого войска Донского», Алчевском заведует господин Мозговой. И все время между ними идут какие-то споры, потому что казаки не признают за руководителя Плотницкого. В то же время им ничто не мешает воевать с украинскими силовиками», - заявляет Москаль.

Пока боевиков объединяет единая цель - борьба против «хунты» - «новороссии» быть. По крайней мере в этом убежден Москаль. Чиновник, в частности, отмечает, что террористы «лелеять» идею процветания великой новороссии до того момента пока окончательно не перессорятся между собой. Также Москаль отмечает, что существует реальная вероятность того, что боевики во время очередной «ссоры» просто перестреляют друг друга.


28.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх