Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Если бы Донбассу дали провести референдум — войны бы не было, считает Мозговой

Если бы Донбассу дали провести референдум — войны бы не было, считает Мозговой



Если бы Донбассу дали провести референдум — войны бы не было, считает Мозговой

«Идеология фашизма на Украина — это та же конфетка «Рошен» с яркой оберткой, а внутри гниль».



 

Сегодня сообщается, что командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой заявил о том, что, если бы Донбассу дали возможность проводить референдумы, столь ожесточенного конфликта не было бы.

«Референдум — это мнение простых граждан, чьи жизни зависят от принимаемых решений, от Верховной Рады, Госдумы, Госдепартамента. У нас вор процветает, преступник процветает, а человек, идеологически выдержанный, который борется за свой народ, постоянно преследуется. Парадокс просто…

Если бы на территории наших регионов была возможность проводить референдумы независимо от мнения Киева, потому что с того же Киева не всегда видно, как живет здесь население, в чем оно нуждается, что нужно сделать, чтобы оно лучше жило — сегодняшней ситуации не было бы, если бы и была, то и намного мягче, более в правовом поле, потому что у людей была бы возможность высказывать свое мнение, принимать решения согласно тех или иных мнений, но именно народа», — цитирует Мозгового politnavigator.

«Ситуация в закрытых кабинетах привела к открытой войне. Можно назваться президентом, премьером, их бездеятельность переходит во вредительство. Сейчас просыпается антифашистское движение. Пора с этой идеологией заканчивать: не первый век она мутит головы молодых, потому что это идеология яркая, факельная, но абсолютно вредительская.

Сегодняшняя идеология фашизма на той же Украина — это та же конфетка «Рошен» с яркой оберткой, а внутри гниль», — подчеркнул он.



28.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх