Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жалкое общество

Жалкое общество



По отношению к детям, старикам и инвалидам можно определить является ли общество здоровым или нет.
В России есть 122 тысячи детей в детских домах (по состоянию на 2012 год)

В Европе и США вообще нет детских домов. Там, наоборот, - взрослые стоят в очереди на усыновление.
Особо остро стоит проблема детей-инвалидов без родителей. Российские граждане в 2012 году усыновили всего 29 (двадцать девять) таких детей. Иностранцы усыновили 171 ребенка (из России).

Депутаты за нас решили, что детям сиротам и инвалидам лучше умереть в России, в детском доме, чем переехать в США или Европу. И дети умирают.

А мы в большинстве поддержали этих депутатов. Кто словами, а кто молчанием. Мы посмотрели телевизор, в котором нам объяснили, что всех приемных детей из России в США бьют и убивают, и мы поддержали запрет на усыновление в США и Европу. Нам не объяснили по телевизору, что в России у детей в сотни и тысячи раз хуже ситуация, а мы ни проверить факты, ни подумать не смогли. Нам некогда, у нас куча забот.

А еще надо помнить, как родился этот запрет. В 2009-м году в тюрьме был замучен до смерти Сергей Магнитский, раскрывший аферу по краже $250 млн. из бюджета России. Его незаконно посадили, его незаконно лишили медицинской помощи, его пытали и он умер. Конгресс США принял «Акт Магнитского», по которому официальные лица причастные к незаконным действиям и фактически коллективно убившие Сергея подверглись персональным санкциям: им запрещено въезжать на территорию США, открывать счета, покупать недвижимость.

В ответ на «Акт Магнитского» Госдума приняла закон запрещающий усыновлять детей в США и Европу, и уже умерло несколько детей, которые должны были жить там.

Общество, в котором есть детские дома, является жалким. Общество, которое не дает усыновлять детей из этих домов и обрекает их на страдания и ужасную жизнь – не только жалкое, но и подлое, злое.

И еще пара вещей.

Россия оккупировала Крым, нагло и цинично. Что бы там ни говорили по телевизору, факты таковы, что произошла аннексия чужой территории в нарушение договора 1997 года между Россией и Украиной, а также в нарушение будапештского меморандума 1994 года (это когда Украина передала России ядерное оружие в обмен на гарантии признания суверенитета и границ). Российское общество не дало себе труда разобраться и предпочло впасть в реваншистский экстаз «Крым наш!». Общество, которое одобряет разбой в государственном масштабе, является морально разложившимся, жалким.

После оккупации Крыма Россия развязала так называемую «гибридную войну» на Востоке Украины, заслав туда боевиков и оружие. И снова общество поддержало это. Пропагандисты создали некий фантом под названием «Новороссия» (кто-нибудь слышал об этом хотя бы зимой 2014 года?), пару потемкинских деревень под названием ЛНР и ДНР и российское общество стало их поддерживать. По российскому ТВ идут откровенно лживые репортажи про «фашистов», «карателей», «хунту» и общество этому верит. В интернете распространяется откровенная ложь с кровавыми фотографиями из Сирии, Косово, Грузии, Дагестана и даже из кино – и общество этому всему верит и негодует в адрес Украины. Рейтинг Путина в это время взлетает до 80% и выше. Общество, которое не использует свои мозги, а полностью доверяет телевизору и правительству является жалким. Общество, которое ради эфемерных образований типа «Новороссии» готово посылать на смерть людей и убивать граждан соседнего государства – не просто жалкое, оно еще подлое и злое.


29.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх