Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 30.11.14. Сообщение от Ивана Охлобыстина.

30.11.14. Сообщение от Ивана Охлобыстина.



30.11.14. Сообщение от Ивана Охлобыстина.
» Меня часто спрашивают: как вы относитесь к Новороссии? А как можно относиться к людям, которые защищают свою землю, своих близких, и, по сути, являются героями-антифашистами? Новороссия завела Россию. Мы спали. Вы нас разбудили… Почему я здесь? Наверное, это сейчас самое яркое место на планете, потому что оно является эпицентром сопротивления мировому злу, как я считаю. Потому что под благовидными предлогами, несуществующими философскими идиомами, по каким-то экономическим причинам мир в одночасье изменился. Мир стал агрессивен, насилие стало процветать. И здесь – первый бастион на пути этой тьмы… Я очень рассчитываю, что в самом скором времени сюда придет мир и благоденствие. Потому что люди, живущие здесь, имеют право на счастье. Они оплатили это собственной кровью.»

Сообщение от Алексея Овичнникова.

«К радости публики к Охлобыстину вышел уже легендарный командир Моторола с женой. «Я хотел бы поздравить вас со свадьбой», — обратился он к паре, и вручил Мотороле свадебный подарок: бутылку какого-то алкоголя. Супруге повезло гораздо больше: «А вам я привез маскхалат», — сообщил он, и ко всеобщему ликованию, достал шубу, которую тотчас же и водрузил на плечи Елены. А потом актер отправился в Свято-Преображенский кафедральный собор Донецка. В дар храму Иван Охлобыстин передал чашу для святого причастия и чиновнИк для служения Литургии.»

Во время презентации в Донецке нового художественного фильма «Иерей-сан» российский актер Иван Охлобыстин сообщил о том, что еще много деятелей культуры Российской Федерации хотят посетить Донецкую Народную Республику:

«Я поговорил с Игорем Ивановичем Сукачевым. Я его спросил: «Поедешь в Новороссию?». Он сказал: «Ну, а как же!». Скорее всего, он в декабре приедет с концертом сюда – найдет место в своем графике. Потом я поговорил с Димой Харатьяном, – он тоже приедет. Ольга Кормухина приедет и группа «Серьга приедет». Пока вот такие предварительные есть договоренности. Думаю, что гораздо больше людей будут приезжать потому, что – чем можем, тем помогаем!»

Охлобыстин привез шубу для жены Моторолы


30.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх