Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинских милиционеров обязали завести страницы в Facebook

Украинских милиционеров обязали завести страницы в Facebook



Украинских милиционеров обязали завести страницы в Facebook

По мнению начальника львовского Главка, общественные активисты и жители должны иметь возможность обратиться в милицию в соцсетях. 



Начальник ГУ МВД во Львовской области Дмитрий Загария заявил, что завел собственную страницу в Facebook, и обязал подчиненных последовать его примеру. По словам главного милиционера Львовской области, страница в Facebook должен быть официальным способом коммуникации между жителями районов и начальниками райотделов милиции.  По мнению начальника львовского Главка, общественные активисты и жители должны иметь возможность обратиться в милицию в соцсетях, рассказать о своих проблемах и получить ответ.

«Поэтому хочу напомнить всем начальникам — страницы должны быть, они должны быть «живыми» и люди должны получать за них ответы на свои вопросы», — заявил начальник Главного управления МВД Украины во Львовской области полковник милиции Дмитрий Загария, цитирует его пресс-служба.

«В основном украинцы обращаются с жалобами и проблемами. Жалуются на нарушение покоя в районе, на незаконную торговлю алкоголем, незаконные строительства. Стараюсь реагировать на все такие сообщения, регистрирую их в соответствии с законодательством, хотя на то, чтобы ответить всем, времени хватает не всегда», — рассказал начальник Франковского райотдела Роман Гранкивський, который уже завел страницу в соцсети.

Напомним, что активно Facebook  пользуется министр внутренних дел Арсен Аваков, который именно через соцсеть информировал о планах реформы МВД.



02.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх