Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Радикалы пригласили в Раду священника, чтобы «изгнать дух коммунизма»

Радикалы пригласили в Раду священника, чтобы «изгнать дух коммунизма»



Радикалы пригласили в Раду священника, чтобы «изгнать дух коммунизма»
Служитель церкви окропил святой водой места, которые в прошлом созыве занимали депутаты от «Коммунистической партии Украины». 

Депутат от националистической партии «Свобода» Юрий Бублик, который прошел в украинский парламент в результате победы в мажоритарном округе, договорился о визите в Раду священника. Нардеп попросил служителя церки освятить места в тех рядах, где раньше сидели представители «Коммунистической партии Украины». 

Организатор священнодействия Бублик пояснил, что в прошлом созыве несколько десятков мест занимали «безбожники», негативная аура которых мешала работать и новому парламенту.

— Эти места просто необходимо было очистить от духа коммунистической, а фактически — нечистой силы, — подчеркнул нардеп в интервью украинским СМИ.

Бублик добавил, что теперь на освященных местах сидят депутаты из партии «Самопомощь».

К слову, первая часть второго заседания Рады нового созыва продлилась всего 10 минут, после чего новоизбранный спикер Владимир Гройсман объявил перерыв. Вероятно, это время народные депутаты используют для согласования кандидатов на министерские портфели и поставят точку в распределении парламентских комитетов.

Ранее LifeNews сообщал, что на министерские посты претендуют сразу пять иностранцев. Планируется, что зарубежным управленцам достанутся самые коррумпированные должности, при этом иностранцам выплатят гонорары — по 80 тысяч долларов. Но, по мнению экспертов, заграничные менеджеры решить проблему коррупции не помогут, потому что каждый из кандидатов на министерские портфели — свой человек в украинской элите уже давно.

подробнее http://lifenews.ru/news/146204


02.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх