Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Грызня в Верховной Раде за денежные потоки в самом разгаре

Грызня в Верховной Раде за денежные потоки в самом разгаре



Грызня в Верховной Раде за денежные потоки в самом разгаре

Идут бои за должности и комитеты.



Сегодня сообщается, что Верховная Рада никак не может начать полноценную работу, уже во второй раз за сегодня уйдя на перерыв, о чем сообщил, спикер Владимир Гройссман, закрывшей утреннее заседание.

Источники «ПолитНавигатора» сообщают, что в коалиции до сих пор не могут окончательно поделить парламентские комитеты. Ожесточенная борьба развернулась за бюджетный комитет, который среди депутатов считается самым «жирным».

По информации собеседников агентства, бюджетный комитет отходит Радикальной партии Олега Ляшко. При этом, старшие партнеры «радикалов» по коалиции поставили условие: кто угодно, но только не Ляшко будет руководить комитетом.

Также источники сообщают, что экс-командиру батальона «Донбасс» отдают должность первого зама комитета по вопросам обороны и национальной безопасности.

В «Оппозиционном блоке», которому, по предварительным договоренностям, должно было отойти руководство регламентным комитетом, сообщили, что не станут делегировать своего представителя на руководящую должность.

«Мы — единственная оппозиция, а, значит, нам должна отойти должность вице-спикера, плюс три комитета в соответствии с численностью нашей фракции», — объяснили в «Оппозиционном блоке» свое нежелание брать один только регламентный комитет.

#ЦКНР ЦКНР



04.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
Все дело в бабках, были бы патриотами давно начали работать для народа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх