Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 05.12.14 Сообщение из Никишино от ополченца с позывным «Гудвин».

05.12.14 Сообщение из Никишино от ополченца с позывным «Гудвин».



05.12.14 Сообщение из Никишино от ополченца с позывным «Гудвин».
«Новые методы ведения войны украинской армией в Никишино. Две прошедших недели мы охраняли Никишино от захода туда вражеской бронетехники. Две недели артиллерийского огня, не допускавшего танки и тяжелую технику ВСУ в деревню. Позиции ВСУ находятся с сервера, за «зелёнкой», и из имеющегося арсенала могут быть обнаружены только глазами, так что работали разведчики и артиллеристы-наблюдатели.

Позиции ВСУ на 02.12.2014 — арт. батареи на Каменке, в Чернухино и Дебальцево, тяжелая техника и живая сила в Редкодубе, 1 танк в Никишино. Ополчение контролирует Фащевку и Никишино, кроме северного квартала. Мы держали Никишино плотно. 

Позавчера с нами связались из штаба армии ЛНР. Сообщили, что гражданское население дер. Никишино вместе с чиновниками ОБСЕ просит дать им возможность пройти к своим домам, и забрать вещи, в связи с чем нам надо прекратить огонь. Приказ есть приказ, мы сутки не стреляли.

Колонна ОБСЕ состояла из 3-х УРАЛов пехоты, 2 танков, 2 БМП, машины ОБСЕ и нескольких местных жителей. Естественно, вечером, когда ОБСЕ уехало, ни танки, ни БМП из деревни не вышли, а остались там…

Такая вот мирная инициатива.

Но это неважно. В течение вчерашнего боя у ВСУ стало на один танк и одну БМП меньше. Выложу видео, как только возьмем Никишино».


05.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх