Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кадыров приказал доставить в Чечню командиров «Днепра» и «Азова»

Кадыров приказал доставить в Чечню командиров «Днепра» и «Азова»



Кадыров приказал доставить в Чечню командиров «Днепра» и «Азова»

Депутаты ВР Береза, Левус, Мосийчук публично высказывались в поддержку террористов, причастных к атаке на Грозный.



Сегодня глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил возбудить уголовное дело ло в отношении народных депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука за публичные высказывания в поддержку террористов, причастных к атаке на на Грозный 4 декабря.

«Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям Чеченской Республики незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева», — написал Кадыров в своем Instagram.

По словам главы Чечни, украинские политики и раньше высказывались в пользу бандитских вылазок, а сейчас не осталось никаких сомнений в том, что «украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам терро-ристов на Кавказе».

«Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю!», — заявил Рамзан Кадыров.

Накануне стало известно, что украинские депутаты подержали террористическую атаку на Грозный. Депутат от националистической Радикальной партии Игорь Мосийчук, которым также является одним из руководителей добровольческого батальона «Азов», заявил, что Украина должна не только на Кавказе, но и в Средней Азии стимулировать события, подобные тем, которые имели место в Грозном 4 декабря, передает tvzvezda.ru

Такое мнение разделяет и депутат от Народного фронта Юрий Береза, командующий добровольческим батальоном «Днепр-1». При этом, он заявил, что Чечня должна вернуться в состав Украины. «Помните, что до 1917 года территория Грозного была… это Украина. Границы украинского государства были до Грозного. На наших восточных границах наши братья выходят из-под власти России. Это нормально. Это союзники Украины», — заявил народный депутат.

#ЦКНР ЦКНР



06.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
КАДЫРО-ЭТО ГЕРОЙ РОССИИ!!! МЫ НАДЕЕМСЯ,ЧТО
ЭТИ ТВАРИ БУДУТ ОСУЖДЕНЫ И ПОВЕШЕНЫ!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх