Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Акт о Канцлере» – миф или реальность?

«Акт о Канцлере» – миф или реальность?



Существует ли документ, скрываемый от общественности, который подписывают и признают все Канцлеры Федеративной Республики Германия? Секретная бумага, которая заставляет каждое правительство ФРГ действовать в интересах союзников, распространять свою версию Второй Мировой Войны и особенно не задавать вопросов о благополучии и интересах немецкого народа?

"Акт о Канцлере" предположительно является частью тайного договора от 21 мая 1949, с помощью которого Союзники, среди всего прочего, обеспечили себе господство над СМИ ФРГ по 2099 год. Сам "Акт о Канцлере" вероятно, является документом, который должен подписать каждый канцлер Германии еще до принятия присяги как своего рода приверженность Союзникам, и по сей день в особенности США.

Единственным доказательством существования этого секретного договора и соответственно "Акта о Канцлере" является письмо государственного министра д-ра Рикерманна из Федеральной разведывательной службы одному неназванному министру, которое уже в течение многих лет можно найти на самых разнообразных сайтах Интернета (приложение в конце текста). Там же упоминается, например, о том, что золотые запасы Германии отданы Союзникам в качестве залога. Таким образом, сплошные мерзости, которые были при обстоятельствах действительно официально скрыты от нас.

В течение многих лет на многочисленные запросы канцелярия федерального президента, государственная канцелярия и ведомство печати и информации отвечают одинаковым, по-видимому, заранее скоординированным текстом. Вот пример: "Тайный договор это что-то из области легенд. Этого договора не существует. И канцлер не должна была, разумеется, подписывать так называемый «Акт о канцлере» по приказу Союзников, прежде чем она приняла присягу. Запрашиваемый короткий ответ звучит таким образом: нет. С наилучшими пожеланиями»

Как тогда после этого официального нет, понимать такой неопровержимый факт, что в свое время победитель выборов 1998 года Герхард Шрёдер со своим заместителем «Йошкой» Фишером еще до, а не после назначения и дачи присяги, ездили в Вашингтон, чтобы представиться, не сообщая никаких причин для этого общественности и тем более о достигнутых соглашениях или подписаниях.

Несколько намекающе, но все еще туманно заявил тогда г-н Фишер: «Если большинство изменяет свое мнение, может быть создана другая коалиция. Но политика не изменится. Слишком многое поставлено на карту. Это знают все» Политики из так называемого «экономического чуда», из тех времен, когда не сомневались ни в чем, что выдавалось из Бундестага, из тех времен, когда не знали что такое политический предатель, не делают сегодня какой-то особенной тайны из "Акта о канцлере" и дают недвусмысленные намеки. Можно подумать почти что так: "Я скажу это сейчас, что вы можете запретить мне сегодня? Эгон Бар. Он наболтал еженедельной газете "Die Zeit", чьим соредактором является экс-канцлер ФРГ Гельмут Шмидт, 14.05.2009 взгляд изнутри (здесь некоторые выдержки): „Три Письма и государственная тайна“ Под этим громким заголовком, „Осень 1969: канцлеру Вилли Брандт представлено письмо. Сначала он отказывается подписать его, но потом все-таки это делает“ рассказывает давний ведущий политик СДПГ среди прочего: „Это был один из первых вечеров во дворце Шаумбург после того как Вилли Брандт переехал туда. (...) Я принес Брандту черновик письма его советскому коллеге Косыгину (...). Брандту было важнее сообщить, что с ним "произошло сегодня" Высокопоставленный чиновник представил ему три письма для подписания. Каждое в посольство трех держав - США, Франции и Великобритании - направлены им в качестве верховных комиссаров. Он должен был подтвердить оговорки, сделанные военными губернаторами в своем разрешительном письме к «основному закону» от 12 мая 1949. Как обладатели неаннулируемого права победителей Германии в целом и Берлина они отменяли те статьи конституции, в которых они видели ограничение их власти. Это было верно даже для статьи 146, которая предусматривает конституцию вместо основного закона после объединения Германии. В статье 23 обозначены земли, в которых основной закон должен был действовать "сначала" пока не будет введен в действие и в других частях Германии "после их присоединения". Это предвосхищение реальности 1990го года эти трое в 1949м не могли ни одобрить, ни догадаться (...)"

Брандт между присягой и подчинением

Эгон Бар продолжает: „Брандт был возмущен, что его просили, „подписать такое подчинительное письмо“. Наконец, он был избран канцлером и отдавал присягу. Послы не могли прервать его! Он должен был принять к сведению, что Конрад Аденауэр подписывал эти письма, а затем Людвиг Эрхард, а затем Курт Георг Кизингер.

То, что военные губернаторы превратились в верховных комиссаров и после так называемого договора о Германии и вступления Германии в НАТО в 1955 году, было объявлено о немецком суверенитете, ничего не меняло. Он пришел к выводу: „Таким образом, я тоже подписал“ - и никогда больше не говорил об этом. Еще Аденауэр обходился со своим признанием превосходства союзников как с государственной тайной. Она не так хорошо подходила к атмосфере за десять дней до основания государства, и три державы так же не были заинтересованы в том, чтобы раструбить об этом условии 23 мая 1949. Это не был единичный случай. (...) Победитель настаивал на их неаннулируемых возможностях в течение всего этого времени, конечно, не только до рождения Федеративной Республики, но и когда они стали союзниками в 1955 году. Когда я однажды упомянул о письмах канцлеру бывшиму президенту Рихарду фон Вайцзеккеру, он отреагировал удивленно; он ничего не знал о них (...)“

ЭгонБарв „Die Zeit“.

На этом фоне, это, в конечном счете, означает, что Федеративная Республика Германия не является суверенным государством, а в лучшем случае конструктом союзников, прежде всего контролируемой высокими финансовыми кругами США. Это все для того, чтобы вывезти все существующие ценности из части Германии, называемой Федеративная Республика, без ведома людей, пока они не начали сопротивляться. Продажа немецких компаний за рубеж, продажа государственных активов "инвесторам", продажа линий снабжения, "возвращение" (предполагаемых) конфискованных произведений искусства, отказ от немецких золотых запасов, военная служба в империалистических интересах США – это все и еще больше, условия которые должен принять и подписать канцлер? Что произойдет, если один откажется подписывать и следующий, и следующий? Будет ли тогда продолжена бомбардировка немецких городов? Будет ли тогда новая война - снова против Германии? Не закончена ли еще при таких условиях Вторая Мировая Война?

Является ли Федеративная Республика Германии действительно суверенным государством или стоящий под чужой властью административный район с симуляцией государства для граждан, проживающих в нем, каждый должен решить для себя. Найти все сами, уважаемые читатели - ключевые слова: Акт о Канцлере...

Читайте так же : http://www.terra-kurier.de/Deutschland.htm

Источник: JKS – Terra-Kurier / 06-07-2009

Дмитрий Метцлер, НОД Германия



10.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх