Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Армия США заказала пулеметы М240 на сумму 84 млн долларов

Армия США заказала пулеметы М240 на сумму 84 млн долларов



Армия США заказала пулеметы М240 на сумму 84 млн долларовКомпании FN America выдан контракт стоимостью 84,6 млн долларов на поставку Армии США пулеметов М240, сообщает сегодня Army Recognition.

FN America, американскому филиалу FN Herstal (FN) – мировому лидеру в разработке и производстве надежных, инновационных, высококачественных систем стрелкового оружия для военных, правоохранительных органов и коммерческих заказчиков – выдан контракт с твердой фиксированной стоимостью 84,6 млн долларов на производство и поставку пулеметов М240 и запасных приемников, говорится в официальном заявлении Минобороны США.

Финансирование и расположение работ будут определяться с каждым заказом, завершение поставок — 4 декабря 2018 года. Точное количество поставляемых пулеметов М240 не указывается.

Семейство средних пулеметов М240 (7.62x51mm NATO) уже давно используется в вооруженных силах США. Пулеметы поставляются в нескольких вариантах и типах установки: спаренный для боевых бронированных машин, турельный для легких автомобилей и вертолетов, а также с сошками и станковый для пехотных подразделений. Этот прочный и очень надежный тип оружия является основным решающим огневым средством пехотного взвода и роты. М240 – одно из наиболее важное и широко используемое стрелковое оружие американскими войсками в Ираке и Афганистане.



10.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх