Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ну всё, мы приближаемся, вот оно, скоро, скоро всё начнётс

Ну всё, мы приближаемся, вот оно, скоро, скоро всё начнётс



Ну всё, мы приближаемся, вот оно, скоро, скоро всё начнётся. Люди, потерявшие малооплачиваемую работу на периферии и в столице начнут выходить на митинги, чтоб они меньше хотели выходить - будут происходить теракты. Теракты будут сваливать на Запад, вполне себе Запад и будет себе участвовать. Но как бы Запад это всё наше правительство и Фёдоров отчаянно кричит, что все, абсолютно все структуры власти работают на Запад. Нам рассказывают, что Путин взбрыкнул и показал что Россия сама может иногда нечаянно что-то решать, потому Запад ему чёрную метку прислал. Наверное прислал, а может и не присылал вообще, потому как вся его политика Запад вполне устраивает, Россия прогибается и в принципе давно уже колония. Аналитики поголовно не владеют ситуацией, что уж тогда требовать от простых интересующихся неравнодушных. Потому у всех в голове каша. Кто сказал Путину взять Крым, кто сказал не брать Новороссию ? Почему плохое правительство нельзя уволить ? Почему в инете РОСНЕФТЬ виновна в падении рубля и ЦБ, а по зомбоящику только санкции виноваты ? Куда мы двигаемся, в какое будущее : политическое, экономическое, идеологическое ? Люди простые ропщут, впервые за несколько месяцев массово стали что-то про власть говорить нелицеприятное, а то всё Запад, 5 и 6 колонны - как им в телике объяснили. А тут прочувствовали на своей шкуре и вот оказалось что власть того-этого.......Но пока ропщут, пока слабо ропщут, но процесс пошёл. Тут многие продвинутые патриоты очень боялись майдана и чего-то как-то испуг пропал, типа пусть хоть уж что-то случится, всё не падать в голодную неизвестность. Авось можно будет на этом майдане и переломить ситуацию в сторону патриотических сил. С одной стороны в нашем положении медленное загнивание сродни смерти, а операция это шанс на движение, на жизнь. С другой стороны народ ещё недостаточно оголодал, чтобы мозги начала работать и искать отчего же всё так и почему трансляция зомбоящика ну совсем не совпадает с реальностью. Уже зароптали, но пока до осознания далеко, а ведь мы хотим чтобы народ реально включился в процесс отрицания системы и знал куда и зачем ему идти, а не слепо повторил майдан Украины. Патриотические силы майдан не смогут устроить, эта имитационная роскошь по карману только тем кто у власти, ну будем посмотреть на то как они заменят президента. Конечно для простых людей будет шок, что Путина---типа олицетворение стабильности им вдруг возьмут и уберут, настолько людям промыли мозги что Путин и есть стабильность, что даже живя в тотальной нестабильности люди по прежнему верят в такую симуляцию.
Обидно, что никто ничего не понимает, как-будто шахматист какой-то двигает фигурами, играет судьбами народов, судьбами государств и такое ощущение создаётся, что даже гос.властители совершенно не посвящены в ситуацию, что им там скажут-прикажут в следующий раз осуществить.
И вот из-за этого кипит гнев запутанных- неравнодушных. Некоторые не выдержали и сорвались в Новороссию, пытаясь на отдельно взятом пространстве перейти к действиям, хоть к каким-то, кого-то защитить, кому-то новое государство построить. И там, в Новороссии всю ситуацию спутали и люди опять остались в непонимании как же им разрешить то зачем они приехали, потому как они поверили что хоть по этой теме власть проявит справедливость, раз о русских заикнулись, но нет, опять в чёткие рамки, просто воюй с противником и старайся ни о чём большем не думать.
Управляемый хаос, которым управляют где-то на уровне уж точно выше президентских должностей. Народу тупо предлагают на выбор, хочешь верь, что жиды славян специально стравили, чтоб потом Хазарию свою выстроить. Хочешь верь, что Путин не угоден Западу, можешь верить что Запад (США) Россию прикончить хотят, можно верить что Китай в этом тоже участвует полноценно - жить то негде, хочешь верь что Путин заодно с Западом и кажется чем больше выбор в таких вот видениях, что предлагают народу, тем совсем не понятнее и безысходнее ситуация становится.
А на самом деле нас давно поместили в состояние, что типа всё непросто. Наверное непросто, но ведь есть элементарные понятия добра и зла, то что ты видишь и чувствуешь и тут в самообман то сильно включаться не надо. Если убыль населения идёт - это зло ? Если больницы закрывают - это зло ? Если валюту сами высокопоставленные чинуши обваливают и наживаются на гражданах - это зло ? Если во власть в ДНР делегировали ахметовских подстилок - это зло ? Если цены за два года на продукты поднялись в 2-3 раза, а пенсии остались прежними - это зло ? Если страна получая сумасшедшую выручку от продажи ископаемых и не развивалась - это зло ? Если в судах нет закона - это зло ? Если общество вопрошает к власти, просит услышать, а людям не отвечают и заводят на них дела - это зло ? Если выборов в стране нет, а какая-та смешная имитация - это зло ? Если детям в самой богатой стране на операции собираем в инете - это зло ? Если крупным ворам президент обещает амнистию, а политзаключённые сидят ни за что по запредельным срокам - это зло ? Если премьер говорит, что всё остальное они тож приватизируют - это зло ? Если депутаты принимают антинародные законы и при этом получают под пол миллиона в месяц с преференциями всякими и народ учат, что терпеть надо - это зло ? Сколько можно ещё перечислять, да до бесконечности. Самое страшное зло - для меня это нынешнее СМИ России, вот кто враги народа, апосля олигархической власти. А псевдопатриоты наши, ведь все держатся за зарплаты, за офисы дорогие, что им с барского плеча скидывают и крутят-вертят патриоты истину и ну никак не называют вещи своими именами, особенно встроенные политологи что воду из пустого в порожнее льют годами - лишь бы правду народу не говорить, как оно всё есть. Что живём то мы в моральной жопе, об экономической можно умолчать, потому как моральная куда важнее. И сверху делается всё, чтобы быдлонаселение создавать, которое будет как заколдованное повторять : лучше умереть от голода, но никуда не выходить, не нарушать порядок. а то будет хуже...хуже...хужееееее....
Лично я думаю, что вот в такой ситуации всё что могут сделать реально патриотические силы, это соединяться друг с другом, помогать друг другу, наращивать дружественные связи на основе всего самого позитивного и конечно нести людям правду, говорить людям всё как есть, рассказывать о законе Ротенберга, о том как рубль на самом деле падал, о том что люди не узнают из зомбоящика. Только вот такой у нас путь. А когда народ взорвётся, скорее его какие-то провластные структуры и подтолкнут, тогда присоединиться и объяснять, объяснять, объяснять, что только смена системы породит нам нормальное будущее и то, после стольких лед разрушения, потребуются десятилетия для того чтобы встать на ноги стране и так чтобы Господь ещё помог, подсобил, видя чистые и позитивные усилия людей, чтоб огородил от врагов максимально, помог массово к осознанию прийти.
Неприятно всё это - пребывать в таком вот неведении, блаженны те кто до последнего во власть верят, а верить надо в себя, в своих друзей и соратников, ещё в своё собственное оружие верить надо---в смутное время оно пригодится очень, органы не справятся с ситуацией совсем, хоть мы и на 1 месте по силовикам во всём мире.
Вот такие дела...
Елена Рохлина


20.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
Хм...интерес
но кто этот автор что знает об экономике и кто проплатил такую милую статью))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх