Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Байкер Хирург: Я участвовал в возвращении Крыма По мнению лидера «Ночных волков», президент США признал его заслуги перед Россией, введя против него санкции.

Байкер Хирург: Я участвовал в возвращении Крыма По мнению лидера «Ночных волков», президент США признал его заслуги перед Россией, введя против него санкции.



Байкер Хирург: Я участвовал в возвращении Крыма По мнению лидера «Ночных волков», президент США признал его заслуги перед Россией, введя против него санкции.
Александр Залдостанов, известный как байкер Хирург, рассказал, что уже около ста человек поздравили его с санкциями со стороны США. Кроме того, лидер «Ночных волков» поблагодарил американского президента Барака Обаму за то, что тот включил его в санкционный список. 

— Я бы очень хотел поблагодарить Обаму за признание моих скромных заслуг перед родиной. И ещё пообещать, что я сделаю всё, чтобы его забота обо мне только возрастала, — рассказал Залдостанов «Русской службе новостей».

Напомним, накануне Барак Обама подписал указ о новых санкциях, направленных против Крыма. Документ запрещает экспорт товаров, технологий и услуг в Крым и запрещает импорт товаров, технологий и услуг из Крыма, а также новые инвестиции в Крым.

При этом в список попал и байкер Хирург, который сообщил, что он не ведет бизнес на полуострове.

— Меня не из-за бизнеса включили в санкционный список. Мы все прекрасно понимаем, что возвращение Севастополя началось с 2009 года, когда президент вручил мне флаг государства и подписал карту маршрута, после этого мы двинулись в Севастополь на первое патриотическое байк-шоу. После мы каждый год туда ездили, чтобы поддержать русских людей, — отметил лидер «Ночных волков».

К слову, в черный список попали и лидеры ЛНР и ДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко, писатель-фантаст Федор Березин. Здесь же — прокурор Крыма Наталья Поклонская, предприниматель Константин Малофеев, лидер Союза казаков Области Войска Донского Николай Козицын, активист ДНР и литератор Мирослав Руденко. Всего под санкции угодили 24 человека.


20.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх