Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские депутаты заподозрили власть в «договорняке по Донбассу»

Украинские депутаты заподозрили власть в «договорняке по Донбассу»



Украинские депутаты заподозрили власть в «договорняке по Донбассу»
сегодня, 13:30 поделиться:

Депутат Верховной Рады от фракции «Народный фронт» Андрей Левус, в прошлом — заместитель главы Службы безопасности Украины, возмущен вероятным сотрудничеством Киева с ополченцами и военными чиновниками из РФ.

«Информация, распространенная миссией ОБСЕ по поводу возможного совместного с террористами и российскими военными патрулирования оккупированных районов, вызывает много вопросов к Генштабу и Главнокомандующему», — рассказал Левус на своей странице в Facebook.

«Как член Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны парламента, инициирую немедленное рассмотрение этого вопроса на заседании Комитета с участием представителей Генштаба и Администрации президента», — заявил экс-замглавы СБУ.

«Меня и, думаю, всех украинцев интересуют следующие вопросы: 1. Существует ли такое решение, и кто и на каком основании его одобрил? 2. Кто дал разрешение на пребывание на территории Украины российских военнослужащих? Кстати, в Харькове недавно приземлилось около сотни российских военных чиновников. 3. Существует ли открытые ранее уголовные производства против «ДНР» и «ЛНР», если так, то кто взял на себя смелость дать согласие на сотрудничество с террористами? 4. Кто несет ответственность за фактическое узаконивание раскола Украины? 5. Кто несет ответственность за узаконивание пребывания на Украине оккупационных Вооруженных сил РФ?» - перечисляет свои претензии депутат.

«Моя позиция (в случае подтверждения данной информации) — в случае такого договорняка по Донбассу, мы потеряем не только его, но и оставшиеся территории. Россия увидит нашу слабость, что поощрит ее к дальнейшей агрессии. Такое сотрудничество с террористами и оккупантами является национальным предательством», — уверен Левус.

«Совместное с оккупантами патрулирование УКРАИНСКОЙ земли… ЦРУ вместе с Аль-Каидой патрулирует Манхеттен. ФСБ с «Имиратом Кавказ» — Грозный, а Гестапо с Де Голем Елисеевские поля…» — рассуждает бывший участник «Самообороны Майдана». «Только что Дмитрий Ярош, заместитель Главы Комитета национальной безопасности и обороны поддержал мое предложение по рассмотрению Комитетом этого вопроса», — добавил Левус и попросил своих подписчиков распространить информацию об инициированном им расследовании.

Источник

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog


21.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх