Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пушилин: воскресная встреча с Киевом не подтверждена

Пушилин: воскресная встреча с Киевом не подтверждена



Пушилин: воскресная встреча с Киевом не подтверждена
сегодня, 20:29 поделиться:

Официальный представитель ДНР на минских переговорах Денис Пушилин отметил, что во время прошлой пресс-конференции представители Киева так и не подтвердили, будет ли продолжение скайп-общения.

Воскресная встреча представителей Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и Киева при посредничестве ОБСЕ не подтверждается, так как скайп-конференция участников контактной группы по Украине в пятницу не возобновлялась, заявил официальный представитель ДНР на минских переговорах Денис Пушилин в субботу.

Возвращаясь к итогам скайп-конференции контактной группы, Пушилин подчеркнул, что она "не имела оформленного конца, из чего можно сделать вывод — воскресная встреча в Минске не подтверждается".

"Мы даже специально спросили: будет ли продолжение скайп-общения, но ответа не последовало. А вчера вечером по украинскому ТВ неожиданно говорят о якобы его возобновлении. Вот и пойми Украину после этого", — цитирует Пушилина Донецкое агентство новостей.

"За минувшую ночь ничего не поменялось. Ни одна из сторон, в том числе и ОБСЕ, после вчерашних видеопереговоров на связь со мной не выходила. Дата очередной встречи или переговоров в режиме видеоконференции по-прежнему неизвестна. Все вопросы остались открытыми", — сказал Пушилин агентству.

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального.

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog


21.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх