Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Глава Евросовета: Нужно помочь Украине деньгами, пока не поздно

Глава Евросовета: Нужно помочь Украине деньгами, пока не поздно



Глава Евросовета: Нужно помочь Украине деньгами, пока не поздно
сегодня, 21:48 поделиться:

Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что объём финансовой помощи, которую Украине могут выделить США, Канада и МВФ, может достичь €2 млрд. Однако передать их нужно немедленно, потому что в следующем году делать это будет уже поздно.

«Мы имеем дело с ситуацией, которая требует немедленной реакции — не в будущем году, так как может быть слишком поздно. Это, прежде всего, финансовая помощь. Мы уже готовы», — приводит ТАСС слова Туска со ссылкой на Польское радио.

«Это не будут средства, в которых Украина нуждается, так как потребности очень велики. Но сумма серьёзная», — сказал он.

Источник

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog


21.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх