Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ГД создадут межфракционную группу для контроля валютных рынков

В ГД создадут межфракционную группу для контроля валютных рынков



В ГД создадут межфракционную группу для контроля валютных рынков
сегодня, 17:15 поделиться:

Совет нижней палаты парламента решил активнее мониторить состояние рубля.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, выступая в Кремле на встрече с президентом Владимиром Путиным, рассказал, что в скором времени в нижней палате парламента заработает специально созданная межфракционная рабочая группа. В ее задачи будут входит мониторинг и контроль происходящего на валютных рынках.

— Сейчас нас беспокоит позиция национальной валюты и колебание курса рубля, а также влияние этой ситуации на национальную экономику и социальную сферу, — пояснил председатель Госдумы.

Кроме того, Нарышкин заявил, что уходящий год стал одним из самых эффективных для нынешнего созыва ГД.

— Уходящий год был насыщенным, а для ГД, пожалуй, самым интенсивным по объему выполненной работы и по историческому значению принятых актов, — подытожил он.

Напомним, сегодня в Кремле Владимир Путин проводит встречу с представителями Государственной думы и Совета Федерации. На этом мероприятии президент поблагодарил законодателей за успешную работу в уходящем году.

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog


22.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх