Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » О настроениях в западной Украине, чем живет Хмельницкая область

О настроениях в западной Украине, чем живет Хмельницкая область



О настроениях в западной Украине, чем живет Хмельницкая область
сегодня, 19:15 поделиться:

Павел из города Хмельницкий в рубрике «Люди говорят» программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским поделился мнением по поводу ситуации на Украине, а также рассказал, чем живет город Хмельницкий.

В данный момент народ готовится встречать Новый Год. Люди живут своей суетной жизнью и особо по поводу ситуации на Украине не переживают. По словам Павла, действующая власть в городе не довольна тем, что все подорожало, отключают свет. «Хмельницкая область живет по принципу «моя хата з краю», - говорит Павел.

Жители Хмельницкого воевать на Донбассе не хотят. Кто возвращается с зоны АТО, назад ехать больше не собирается. Добровольцев, которые записываются в украинскую армию в хмельницком мало.

Складывается такая ситуация, что в русскоязычных регионах Новороссии: в Кривом Роге, Днепропетровске, Одессе, вдруг появились русскоязычные бандеровцы, которые страшно ненавидят своих соотечественников. При этом западные регионы Украины выглядят спокойней. Таким образом, можно понять на какие регионы бывшей Украины стараются оказывать более сильное влияние так называемая киевская власть и подконтрольные им СМИ.

В глобальной геополитической войне, все силы брошены на то, чтобы развалить и уничтожить Россию. Сегодня на Украине, руками украинцев ведется война против РФ. Запад теряет свои позиции на мировой арене и пытается всеми силами вернуть былое могущество. Угроза велика, но сломить Русский мир никому не удастся.



В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog


22.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх