Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 22.12.14 Интервью с жителями Чернигова, Сум и Хмельницкого

22.12.14 Интервью с жителями Чернигова, Сум и Хмельницкого



22.12.14 Интервью с жителями Чернигова, Сум и Хмельницкого
Виктория из Сум рассказала о ситуации в ее городе.

Зомбированные жители Сум во всех бедах винят Российскую Федерацию. Сейчас жители города Сум пытаются решать свои проблемы, потому что почти каждого горожанина коснулся экономический кризис. Идет подорожание товаров и услуг, регулярно отключают электроэнергию, при этом во всех бедах винят Россию и Путина. Украинские телеканалы окончательно затмили сознание украинцев. Идет активная пропаганда демонизации Кремля. Мнение людей полностью совпадает с тем, что показывают украинские СМИ. Основная масса не хочет думать. «Складывается впечатление, что людям выключили мозг. Наблюдая за людьми, я не верю, что они могут вернуться к прежней жизни», — говорит Виктория. Люди подвергаются методикам НЛП, после которых они готовы браться за оружие и идти убивать людей на Донбасс.

Житель г. Чернигова Валерий рассказал о том, как люди в его городе относятся к ситуации на Донбассе:

Зараженные вирусом, жители Чернигова готовы истреблять население Донбасса. Настроения в Чернигове не поменялись. Люди также агрессивно относятся к России и Донбассу. Для них главный враг – это РФ. Жители Чернигова убеждены в том, что на Донбассе нет мирных жителей, они убеждены в том, что там одни бандиты, наемники и террористы. В целом они повторяют слова, которые передают по украинскому телевизору. Российские каналы, конечно же, там запрещены. При этом никто не хочет отправиться на юго-восток и лично убедиться в том, что там происходит на самом деле. Жители Чернигова не верят в легитимность проведения референдумов в Крыму и на Донбассе. Доказать что-либо очень сложно, потому что мало кто ищет правду. Активная пропаганда того, что украинцы – великий, древний народ принесло свои «плоды» на юго-восток бывшей страны. Для таких свидомитов «Едина краина» — это выжженная страна без русскоязычного населения.

Павел из г. Хмельницкий рассказал о настроениях в западной Украине, чем живет Хмельницкая область

В данный момент народ готовится встречать Новый Год. Люди живут своей суетной жизнью и особо по поводу ситуации на Украине не переживают. Действующая власть в городе не довольна тем, что все подорожало, отключают свет. «Хмельницкая область живет по принципу «моя хата з краю», — говорит Павел. Жители Хмельницкого воевать на Донбассе не хотят. Кто возвращается с зоны АТО, назад ехать больше не собирается. Добровольцев, которые записываются в украинскую армию в хмельницком мало. Складывается такая ситуация, что в русскоязычных регионах Новороссии: в Кривом Роге, Днепропетровске, Одессе, вдруг появились русскоязычные бандеровцы, которые страшно ненавидят своих соотечественников. При этом западные регионы Украины выглядят спокойней. Таким образом, можно понять, на какие регионы бывшей Украины стараются оказывать более сильное влияние так называемая киевская власть и подконтрольные им СМИ. В глобальной геополитической войне, все силы брошены на то, чтобы развалить и уничтожить Россию. Сегодня на Украине, руками украинцев ведется война против РФ. Запад теряет свои позиции на мировой арене и пытается всеми силами вернуть былое могущество. Угроза велика, но сломить Русский мир никому не удастся.


22.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх