Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина решила не пускать "Тараса Бульбу" на свои экраны

Украина решила не пускать "Тараса Бульбу" на свои экраны



Украина решила не пускать "Тараса Бульбу" на свои экраны
сегодня, 21:34 поделиться:

Госкино Украины на основании заключения экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов отказало в выдаче прокатных удостоверений четырем российским фильмам и сериалам.

«Прокатное удостоверение не выдано фильмам «Мамы-3» Георгия Малкова и Эмиля Никогосяна и «Тарас Бульба» Владимира Бортко, а также телесериалам «Кремень» и «Кремень-2» Владимира Епифанцева и Александра Аншютца», — сообщили сегодня в аккаунте учреждения в Facebook.

Фильму «Мамы-3», который выйдет на экраны стран СНГ накануне Нового года, отказано в выдаче прокатного удостоверения «за шовинистическое возвеличивание России и российских ценностей, возбуждение искусственной ностальгии по советским традициям, имперскую идеологию и пропаганду «русского мира».

Источник

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog


22.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх