Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » США заявляют, что контрсанкции России вредят открытому рынку

США заявляют, что контрсанкции России вредят открытому рынку



США заявляют, что контрсанкции России вредят открытому рынку
сегодня, 08:17 поделиться:

США считают, что контрсанкции России вредят открытому рынку, и предполагают, что меры санитарного контроля в России могут использоваться для протекционистских целей, говорится в опубликованном в понедельник докладе офиса торгового представителя США.

«Шаги России, направленные на то, чтобы сделать ее рынок открытым и расширить выбор для потребителей, были подорваны, когда 6 августа 2014 года Россия запретила импорт некоторых сельскохозяйственных продуктов из США и других стран», — говорится в докладе, полностью посвященном соблюдению Россией принципов Всемирной торговой организации.

«Несмотря на то, что Россия, похоже, соблюдает свои обязательства в области внутренней поддержки сельскохозяйственной индустрии, мы по-прежнему обеспокоены использованием Россией мер санитарного и фитосанитарного контроля, в том числе возможностью того, что Россия использует их для ограничения экспорта сельскохозяйственных продуктов из США для защиты местного российского производства», — говорится в докладе.

РИА Новости 

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog


23.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх