Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Путин исполнил мечту 9-летнего беженца из Донецка Мальчик написал письмо Владимиру Путину, где рассказал свою историю и попросил подарить ему ноутбук и телефон.

Путин исполнил мечту 9-летнего беженца из Донецка Мальчик написал письмо Владимиру Путину, где рассказал свою историю и попросил подарить ему ноутбук и телефон.



Путин исполнил мечту 9-летнего беженца из Донецка Мальчик написал письмо Владимиру Путину, где рассказал свою историю и попросил подарить ему ноутбук и телефон.
Российский лидер исполнил мечту 9-летнего Максима, которому вместе с семьей пришлось бежать из родного Донецка после начала там вооруженного конфликта. Сейчас его семья находится в безопасности — они живут в санатории «Леззет», расположенном на побережье Каспийского моря в Карабудахкентском районе Дагестана.

Однако денег на новые дорогие покупки у родителей Максима пока не хватает. А во время сложного переезда в Россию они не смогли взять с собой многие любимые мальчиком вещи, в том числе и ноутбук.

Письмо президенту мальчик написал ещё в сентябре.

«Здравствуйте, дядя Путин! Я, Б.Максим Эдуардович, беженец из Донецка. Мне девять лет. Бежал я в Дагестан. Я бежал с бабушкой, папой, мамой и братом. У меня был ноутбук и айфон, но когда бежали из дома, то ничего с собой не забрали, а сейчас я прошу папу, чтоб он мне купил ноутбук, а он мне не покупает, говорит: денег нет. Дядя Путин, подарите, пожалуйста, ноутбук и айфон.»

Владимир Путин исполнил желание Максима, и сегодня в администрации города мальчику вручили подарки, сообщил «РИА Новости» представитель администрации города Каспийска Артур Рамазанов.

Также руководство населенного пункта планирует порадовать новогодними подарками около сотни детей-беженцев.


23.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх