Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 23.12.14. Репортаж от Lifenews.

23.12.14. Репортаж от Lifenews.



23.12.14. Репортаж от Lifenews.
«Под видом ротации оккупанты пытались провезти оружие в аэропорт на «Урале» с продуктами. Украинские оккупанты нарушили договоренность с ополченцами, запросив очередную ротацию. Бойцы армии ДНР нашли оружие в кузове грузовика «Урал», который ехал в аэропорт по зеленому коридору. Обман вскрылся при досмотре на блокпосту.

— Украинские оккупанты запросили очередную ротацию в аэропорту Донецка и бойцы армии ДНР пошли на это, но условия были такими, что военные должны проезжать с минимальным запасом оружия. — Но в грузовике нашли много боеприпасов, их изъяли на блокпосту и отправили обратно на территорию, занятую ВСУ.

Боеприпасы были спрятаны на самом дне грузовика в расчете на то, что ополченцы не будут досматривать груз тщательно. Личные вещи военнослужащие ВСУ нашпиговали упаковками патронов.

— «Воги», подствольники были изъяты, гранаты были все сняты, три установки АГС, и большое количество упаковок со снарядами снарядов для «мух». Все лежало под продуктами питания. Ехали со словами «мы зуб даем», — рассказали бойцы батальона «Спарта», досмотрев украинский «Урал».

Несмотря на прямое нарушение договоренности, ополченцы позволили провести очередную ротацию. В новом терминале аэропорта Донецка сменилось еще 50 человек личного состава ВСУ.»

 


24.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх