Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 24.12.14. Сообщение от военкора «Русской весны» с позывным «Степь».

24.12.14. Сообщение от военкора «Русской весны» с позывным «Степь».



24.12.14. Сообщение от военкора «Русской весны» с позывным «Степь».
«А ночь веселая была… В Донецке все районы слышат перестрелки и артиллерийскую канонаду. С 2-х часов ночи обстановка в городе Донецке ухудшилась. Все районы города слышат звуки разрывов, стрельбы и работу ствольной артиллерии. Киевский район — в районе аэропорта звучат частые пулеметные и автоматные очереди, идет интенсивный бой между вооруженными силами ДНР и так называемыми киборгами. Район пос. Пески и Горняк — локальные перестрелки и применение тяжелой артиллерии со стороны украинских вояк.

По свидетельствам мирных жителей, ВСУ выдвинуло танки, которые перемещаются к линии столкновения.

На южном направлении — микрорайоны Широкий, Мирный — слышат серии выстрелов гаубичных орудий. На юго-западном направлении — в Петровском районе неспокойно. Канонада, минометные выстрелы, работа крупнокалиберных пулеметов.

По некоторым данным, сейчас именно на южном и юго-западном направлениях украинская армия сосредоточила значительное количество тяжелой и реактивной артиллерии для последующих обстрелов Донецка. А столкновения на линии Пески — Авдеевка — аэропорт носят постоянный характер, и режим тишины в этом районе весьма условный.

В случае продолжения тревожащего огня, ВС ДНР оставляют за собой право открыть ответный огонь и не допустить новых массированных обстрелов городской черты.»


24.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх