Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Всем чиновникам и сотрудникам ЦБ запретили иметь зарубежные счета

Всем чиновникам и сотрудникам ЦБ запретили иметь зарубежные счета



Всем чиновникам и сотрудникам ЦБ запретили иметь зарубежные счета
сегодня, 15:15 поделиться:

Расширен список госслужащих, которым запрещено иметь счета и хранить сбережения в иностранных банках за пределами России. Соответствующий закон был подписан президентом РФ Владимиром Путиным во вторник. Закон вступит в силу 1 января 2015 года.

С нового года ограничения будут касаться всех федеральных и региональных чиновников, сотрудников Банка России и госкомпаний, перечень которых установлен нормативными актами соответствующего уровня. Чиновники также обязаны предоставлять сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

К тому же, после приобретения недвижимости и иных ценностей на сумму, превышающую доход его семьи, госслужащий и приравненные к нему, должны будут предоставить и сведения о расходах: своих, супруга и несовершеннолетних детей.

Им также запрещено участвовать в управлении хозяйствующими субъектами и даже косвенно заниматься предпринимательской деятельностью. Для сотрудников правоохранительных органов, согласно закону, вводится статья об «увольнении в связи с утратой доверия».

Русс.Сила 

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


24.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх