Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сергей Лавров: Никто не скрывает, что ЕС ввёл санкции против России под давлением США

Сергей Лавров: Никто не скрывает, что ЕС ввёл санкции против России под давлением США



Сергей Лавров: Никто не скрывает, что ЕС ввёл санкции против России под давлением США
сегодня, 02:03 поделиться:

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что США заставили ЕС подчиниться своей воле в вопросе введения санкций в отношении России.

«Многие европейские страны были очень сдержанны в отношении даже первой волны санкций. Но уже никто не делает секрета из того, что именно американцы заставили весь Евросоюз подчиниться своим требованиям, о чем прямо, не стесняясь, говорил Джозеф Байден, выступаянесколько месяцев назад в одном из американских университетов», - говорится в интервью Лаврова газете «Коммерсантъ».

«Сентябрьская волна санкций была введена «в награду» за роль России в согласовании минских договоренностей и вообще в организации минской встречи, которая во многом состоялась благодаря роли президента Владимира Путина и Российской Федерации», - добавил глава российской дипломатии.

Источник 

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


25.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх