Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Беженцам с Донбасса придётся оплачивать проживание в Одесской области из своего кармана

Беженцам с Донбасса придётся оплачивать проживание в Одесской области из своего кармана



Беженцам с Донбасса придётся оплачивать проживание в Одесской области из своего кармана
сегодня, 22:15 поделиться:

Оплачивать 75% стоимости проживания в санаториях Одесской области беженцы с Донбасса должны будут самостоятельно. Об этом сообщили сами беженцы, проживающие в санаториях Сергеевки.

По их словам, «радостную» новость 19 декабря им сообщили представители Одесской Облгосадминистрации: проживающие в санаториях либо должны подписать бумаги о согласии на проживание на этих условиях, либо искать себе другое жильё.

В пресс-службе Одесской ОГА подтвердили данную информацию. В ведомстве говорят, что просто вынуждены пойти на такие жёсткие меры в связи с тем, что Кабмин переложил «почётную обязанность» оплачивать проживание беженцев на местные бюджеты, в частности, бюджет Одесской области. А в областной казне денег на компенсацию стоимость проживания в полном объёме физически нет.

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


25.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх