Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ляшко пытался бить Шуфрича за спор об определённых услугах и ценах на них

Ляшко пытался бить Шуфрича за спор об определённых услугах и ценах на них



Ляшко пытался бить Шуфрича за спор об определённых услугах и ценах на них
сегодня, 23:30 поделиться:

Депутаты Нестор Шуфрич и Олег Ляшко устроили потасовку в зале Верховной Рады.

Это произошло после того, как Шуфрич в своем выступлении раскритиковал Ляшко за обман избирателей, припомнив, как тот тайно сотрудничал с администрацией Виктора Януковича, посещая администрацию тогдашнего президента.

Взяв слово, Ляшко принялся в ответ катить бочку на Шуфрича.

«Я действительно был в кабинете в Совбезе. Но он постеснялся сказать, что он хотел. Прошу считать мое выступление заявлением генпрокурору. Нестор Шуфрич в 2012 году предлагал 3 млн долларов за то, чтобы я пошел на выборы на округе против Рудьковского, с которым у него бизнес-конфликт. Были свидетели, которые подтвердят, что я сказал», — сказал Ляшко.

«Говори правду, сволочь, где взял деньги, как коррупцией занимаешься, и так далее!» — закричал он, глядя на Шуфрича.

Экс-«регионал» потребовал ответного слова, но спикер Владимир Гройсман не дал продолжать перепалку. Тогда через несколько минут Шуфрич во время обсуждения одного из законов неожиданно вернулся к скандалу с Ляшко.

«Он предлагал определенные услуги сначала за 5 млн, а потом за 3 млн. Приходил не только в Совбез, но и в АП. Это интересно будет знать обществу…», — начал говорить Шуфрич, но его выступление было остановлено спикером.

К трибуне в этот момент подбежал Ляшко, и началась толкотня. Она вскоре переместилась вглубь зала, где на помощь Ляшко пытался прийти грузный депутат Игорь Мосийчук.

После долгих увещеваний спикеру удалось усадить оппонентов на свои места и возобновить ход заседания, сообщает «ПолитНавигатор».

драка :мосийчук,ляшко,шуфрич

«По драке с Шуфричем. Хочу сообщить, что после вхождения в парламент фракции Радикальной партии говорить недостойные слова или смеяться над лидером партии Олегом Ляшко опасно. Будем бить и бить жестко не на камеру. Возвращаясь к Шуфричу. Гройсман попросил меня не протягивать руки. Я не буду. Просто вырву ему лживый язык», — пишет Мосийчук в своем фейсбуке.

Член фракции "Оппозиционный блок" Нестор Шуфрич считает заявление лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко "мягко говоря, некорректным".

Соответствующий комментарий распространила в четверг пресс-служба экс-регионала.

"Обвинения и оскорбления членов Оппозиционного блока, многие из которых были раньше членами Партии регионов, со стороны Ляшко по крайней мере удивительно и, мягко говоря, некорректно", - отмечают в пресс-службе.

По словам Шуфрича, "у господина Ляшко своя история отношений с Партией регионов".

"В отдельные эпизоды этой истории посвящен и я. В частности в 2012 году во время парламентской избирательной кампании Ляшко предлагал свои услуги по личному баллотированию в отдельных округах за финансовую компенсацию, а также просил поддержки своего парламентского тура, обязуясь при этом жестко критиковать лидеров реальной оппозиции", - говорит Шуфрич.

По его словам для Партии регионов "эти предложения были неинтересны и неприемлемы, что ему и было доведено".

"Я думаю, человек, находившийся в постоянном контакте с руководством Администрации президента и руководством Совета Национальной безопасности и обороны, должен быть весьма сдержан в оценке своих коллег, народных депутатов из оппозиции", - считает экс-регионал.

"При этом хочу отметить, что, учитывая "особенности" Ляшка, я ни разу не позволил себе встретиться с ним один на один. Все наши встречи были при свидетелях", - цитирует Шуфрича его пресс-служба.

Как сообщалось на заседании ВР в четверг обвинил своего коллегу по парламенту из "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича в попытке подкупа.

"Нестор Шуфрич в июне 2012 года, занимая должность заместителя секретаря СНБО, предлагал мне 3 миллиона долларов за то, чтобы я пошел по Прилуцкому округу против Рудьковского, с которым у него бизнес-конфликт. Я послал его подальше и пошел по Бахмачскому округу, и выиграл его", - заявил Ляшко.

Источник

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


26.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх