Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Анатолий Шарий о предназначении оппозиционного блока

Анатолий Шарий о предназначении оппозиционного блока



Анатолий Шарий о предназначении оппозиционного блока
сегодня, 10:30 поделиться:

В интернет-сервисе «YouTube» Анатолий Шарий вновь поделился своими размышлениями и пониманием вопроса: «Для чего в украинском парламенте нужна оппозиция?»

По мнению Шария, не сегодняшний день можно дать ответ на этот вопрос достаточно четко и однозначно.

22 декабря Кабмином в Раду был внесен законопроект 1577, предусматривающий отмену льгот для людей с ограниченными возможностями, для детей войны, ветеранов, чернобыльцев, жертв политических репрессий, для пострадавших майдановцев.

В свою очередь, ВР и лица, представляющие различные политсилы, начали говорить, что подобные действия недопустимы, прекрасно понимая и учитывая то, что граждане Украины смотрят заседание ВР.

Затем вышел Шуфрич, который сейчас является представителем оппозиционного блока, и начал негодовать. Важно отметить, прежде он был у власти.

Источник

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


26.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх