Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ДНР: сводка военных действий

ДНР: сводка военных действий



ДНР: сводка военных действий
сегодня, 11:30 поделиться:

Ситуация в Новороссии на момент грядущих новогодних праздников продолжает сохраняться более чем неспокойной. Как мирные жители, так и бойцы ВСН находятся в ожидании удара от украинской стороны. В свою очередь, ВСУ не оставляет попыток провокаций по всем линиям фронта. Прифронтовые участки Новороссии остаются под огнем украинской артиллерии. По всем участкам фронта ВСУ укрепляют свои позиции.

На южном направлении город Мариуполь продолжает превращаться в крепость. По сообщению местных жителей данного населенного пункта, находящиеся там ВСУ интенсивно готовятся к зиме, а город готовят к долговременной осаде.

Но на восточных участках фронта идет возведение фортифицированных укреплений.

Вдоль реки Кальмиус соблюдается относительно тихая обстановка. Изредка на линиях соприкосновения фиксируются перестрелки.

Неспокойно сейчас на западных рубежах ДНР. Буквально на линии фронта между Марьинкой и Петровским районом города Донецка завязался бой. В районе Песок боевые действия не утихают — здесь применяется артиллерия и зажигательные снаряды. Не прекращаются бои и на окраинах Горловки.

В дебальцевском кармане ситуация сохраняется прежней, регулярные перестрелки проходят в районе Никишино, также изредка проходят небольшие артдуэли между Дебальцево-Вергулевка-Комиссаровка и Чернухино-Центральный-Городище.

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


26.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх