Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сообщение от Алексея Торопова

Сообщение от Алексея Торопова



Сообщение от Алексея Торопова
сегодня, 17:30 поделиться:

Вечером 25 декабря и в ночь на 26 декабря украинская армия обстреливала населенные пункты Луганской народной республики - Веселую Гору, Райовку и Пришиб из минометов, зенитных орудий, гранатометов и стрелкового оружия.

По данным народной милиции ЛНР, позиции луганчан на Веселой Горе попадали под огонь противника дважды, по населенному пункту украинские военные отработали из стрелкового оружия.

Райовку также обстреляли два раза - со стороны Счастья из зенитной установки, и из гранатомёта - со стороны Старого Айдара. Окрестности же села Пришиб подверглись минометному удара опять же из Счастья.

По данным разведки народной милиции ЛНР, Вооруженные силы Украины не намереваются отводить тяжелое вооружение и военную технику с линии соприкосновения с подразделениями республики. Напротив, украинская армия продолжает производить скрытную передислокацию сил и средств.

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


26.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх