Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко подчеркнул необходимость принятия госбюджета Украины-2015

Порошенко подчеркнул необходимость принятия госбюджета Украины-2015



Порошенко подчеркнул необходимость принятия госбюджета Украины-2015
сегодня, 08:02 поделиться:

Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул необходимость принятия госбюджета страны на 2015 год в ближайшие дни, сообщается на сайте главы государства в пятницу.

Порошенко вместе с председателем Верховной Рады Владимиром Гройсманом и премьер-министром Арсением Яценюком провел встречу с руководством фракций коалиции.

"Время дать ответ на серьезные вызовы, которые стоят сегодня перед государством: сохранение суверенитета, территориальной целостности, независимости и обеспечения обороны государства… Для этого нам нужен бюджет и деньги. Нужно немедленно сделать все для успешного утверждения бюджета 2015 года", — цитирует сайт Порошенко.

Правительство Украины на текущей неделе внесло на рассмотрение Верховной рады проект госбюджета на 2015 год с дефицитом 3,7% ВВП. Инфляция предусмотрена на уровне 13,1%, падение ВВП прогнозируется на уровне 4,3%. Предполагается, что Рада рассмотрит документ в первом чтении 28 декабря.

Ранее СМИ сообщали, что Минфин Украины разработал жесткие меры экономии, которые предусматривают замораживание зарплат, сокращение пенсий, отмену стипендий и бесплатной медпомощи и платное обучение в старших классах.

РИА Новости

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


27.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх