Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Фактически поезда перестанут ходить в Крым с 29 декабря

Фактически поезда перестанут ходить в Крым с 29 декабря



Фактически поезда перестанут ходить в Крым с 29 декабря
Киев остановил движение грузовых и пассажирских поездов в Крым. По словам министра транспорта Крыма Анатолия Цуркина, «фактически поезда перестанут ходить с 29 декабря». «Укрзализныця» прекратила формировать составы в субботу, 27 декабря, а также запретила крымским компаниям доступ к онлайн-сервису для заказа и отслеживания грузоперевозок.

Кроме того, госинспекция Украины по наземному транспорту потребовала прекратить автобусные рейсы на полуостров. Однако прибывшие из Украины автобусы набирают пассажиров и беспрепятственно отправляются из Крыма в обратные рейсы, рассказал Цуркин. В свою очередь, министр отметил, что автомобильные грузоперевозки между Украиной и Крымом пока продолжаются в штатном режиме. По его словам, Минтранспорта региона примет все меры для минимизации последствий транспортного коллапса.

26 декабря 2014 года «Укржелдорога» сообщила об ограничении движения поездов «в целях обеспечения безопасности» следования пассажирских поездов крымского направления до станций «Новоалексеевка» и «Херсон». Таким образом, поезда будут ходить только до этих станций. Также с 26 декабря Украиной введены конвенции о запрете перевозки железнодорожным транспортом любых грузов между материковой частью Украины и Крымом, передает «Интерфакс».


27.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх