Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Финансовый майдан начнет блокаду Верховной Рады 28 декабря

Финансовый майдан начнет блокаду Верховной Рады 28 декабря



Финансовый майдан начнет блокаду Верховной Рады 28 декабря
сегодня, 12:30 поделиться:

Финансовый майдан начнет блокаду Верховной Рады 28 декабря, вопреки лжи и цензуре в украинских СМИ.

28 декабря в 9:00 под Верховной Радой Украины начнется новый этап митинга Финансового майдана.

Тысячи валютных заемщиков выйдут на акцию протеста, чтобы сказать НЕТ банковскому беспределу и потребовать от народных депутатов принять законы № 1558–1, № 1559 и № 1560, направленные на избавление простых украинцев от финансового рабства.

Последние несколько дней в СМИ и в Интернете активно распространяется информация о том, что банки совместно с НБУ подписали меморандум о переводе валютных кредитов в гривну по курсу 7,99.

На самом деле этот меморандум не имеет никакой юридической силы и не решает проблему миллионов валютных заемщиков. Мало того, на сегодняшний день он подписан представителями только трех банков из всех, присутствовавших на заседании Комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности 26.12.2014.

Финансовый майдан подготовил пакет документов с фактами о банковском беспределе, фото и видео, собранными по всем регионам Украины. Валютные заемщики направили крик о помощи в более чем 48 мировых организаций, профсоюзов, украинские диаспоры по всему миру, иностранные СМИ, финансовые институты, правовые организации и уже получили ряд подтверждений о поддержке их требований и действий.

Как уже сообщала «Русская весна», 26 декабря прошла пресс-конференция с участием активистов Финансового майдана, которые поставили депутатам свой ультиматум.

Если 28 декабря до 14:00 не будут приняты законы, учитывающие интересы валютных заемщиков, то в 16:00 все комитеты и депутаты будут узнавать о реакции на свои обещания из европейских СМИ.

Источник

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


27.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх