Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пушков: власть в Киеве нацелена исключительно на вражду с РФ

Пушков: власть в Киеве нацелена исключительно на вражду с РФ



Пушков: власть в Киеве нацелена исключительно на вражду с РФ
сегодня, 00:15 поделиться:

Вне зависимости от того, будет ли Россия оформлять торговые отношения с Украиной на основе предоплаты или нет, Киев по-прежнему будет настроен враждебно, считает депутат Госдумы Алексей Пушков.

Те или иные торговые соглашения между Россией и Украиной не изменят враждебного отношения нынешних киевских властей к РФ, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Такое мнение он выразил на своей странице в Twitter.

Ранее 26 декабря в Минрегионе Украины сообщили, что Россия начинает поставки на Украину электроэнергии и угля, не дожидаясь предоплаты. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил, что Россия будет поставлять Украине электроэнергию по внутрироссийским ценам, а также 500 тысяч тонн угля в месяц и еще 500 тысяч тонн, если будет подписано соответствующее дополнительное соглашение.

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


28.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх