Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Утренняя сводка Новостей Новороссии

Утренняя сводка Новостей Новороссии



Утренняя сводка Новостей Новороссии
сегодня, 10:15 поделиться:

Последние сутки в Новороссии проходили с ожесточенными боями на многих фронтах. Противник понес серьезные потери . Ночью со стороны поселка Пески из минометов и стрелкового оружия и минометов были обстреляны позиции ополчения на северо-западной окраине Донецка. С тех же позиций противник нанес танковый удар по шахте «Октябрьская».

Под Гродовкой потери силовиков составили 1 БТР и 8 человек личного состава. В районе шахты Вергулевская (2 км восточнее Дебальцево) карателями был уничтожен гражданский автомобиль. Энергетик стахановской РЭС погиб, а второй пассажир с тяжелыми повреждениями доставлен в больницу.

Обстрелы окраин Горловки усилились. Противник использует минометы и системы реактивного огня. Обстрелу подвергся 88 квартал как минимум один местный житель погиб.

В районе Майорска состоялся танковый бой. Противник понес серьезные потери в бронетехнике. В селе Лобачево (Луганская обл.) защитники Новороссии уничтожили 2 из 3 блокпостов сил ВСУ. Бои продолжаются. Были ранены 100 человек личного состава противника.

Было уничтожено:

1 БМП

2 БМД

1 БТР

2 танка

4 зенитных установки

По сообщениям ополченцев в Лисичанск прибывают серьезные силы противника. Уже прибыло 20 танков, 10 САУ и 35 единиц бронетехники.

Источник

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


28.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх