Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тренер «Рубина» объяснил отказ от матчей с украинскими клубами

Тренер «Рубина» объяснил отказ от матчей с украинскими клубами



Тренер «Рубина» объяснил отказ от матчей с украинскими клубами
сегодня, 10:30 поделиться:

«Рубин» не будет играть с украинскими клубами из-за «западенцев с чубами», заявил главный тренер клуба Ринат Билялетдинов.

«Береженого Бог бережет. Выйдет «западэнец» с чубом, что-нибудь вякнет – драка вспыхнет», - сказал Билялетдинов в интервью «Спорт-экспрессу».

Напомним, ранее в декабре футбольные болельщики устроили драку в центре Киева, по подозрению в совершении противоправных действий задержаны три жителя города.

Похожий инцидент случился в июле текущего года, когда между болельщиками футбольных клубов «Днепр» (Украина, Днепропетровск) и «Копенгаген» (Дания) в перерыве первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов произошла драка, которая позже переросла в столкновение возле отеля «Украина» в Киеве.

Источник

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


28.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх