Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Полторак заявил, что сейчас на востоке Украины находится не более 7500 кадровых военных из РФ

Полторак заявил, что сейчас на востоке Украины находится не более 7500 кадровых военных из РФ



На Донбассе сейчас насчитывается до 7,5 российских военнослужащих.

Об этом заявил в четверг, 8 Января 2014, на брифинге министр обороны Степан Полторак, передает "Укринформ".

"Переход границы там, где мы ее не контролируем, осуществляется практически каждый день. Проводится ротация подразделений Российской Федерации. На сегодняшний день мы насчитываем там до семи с половиной тысяч военнослужащих России", - сказал Полторак.

При этом народный депутат Антон Геращенко заявляет, что уже есть персональные данные на девять тысяч российских наемников и военнослужащих, вторгшихся на территорию Украины.

Согласно данным российской правозащитницы Елены Васильевой, только в течение последнего месяца российско-украинскую государственную границу пересекло семь тысяч захватчиков.

КОММЕНТАРИЙ: Мухоморы-- исключительно любопытнейшая штука... Ну, просто -- дьявольски увлекательнейшее занятие... А у них там, у всех в ВСУ... Стажу в этом не легком деле... Уже год, как минимум... Они давно профессионалы... Куда нам до них... Да и мухоморы какие то ядреные... В аномальных местах, по ходу, собирали... Вот только одно настораживает: симптомы какие то, ну прям совсем одинаковые... Так не бывает... Если, конечно, грибы они не сами себе собирают... Однако, меня терзают смутные подозрения, что данные мухоморы( собранные по какому то особо секретному ГОСТу), в обязательном порядке входят в состав армейских офицерских пайков... Или они вывели особый, заразный вид идиотизма, распространяющийся как вирус гриппа -- воздушно-капельным путем... Или половым путем... Хрен его знает... У них нынче эта фишка в моде... Или они все-- инопланетяне... Или живут в седьмом измерении... Глюк. Просто глюк... А глюки, как известно, ни видеокамерой, ни тем более, орбитальными спутниками не снимаются...

Придурки!!! Если бы Россия решила ввести в Бандерлогию хотя бы две своих дивизии, то на скорость продвижения наших танков к Киеву, могло бы повлиять только плачевное состояние незалежных дорог...

Владимир Батькович


09.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх