Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В пригороде Парижа боевиками захвачены заложники

В пригороде Парижа боевиками захвачены заложники



В городке Даммартен-ан-Гоэль, что в 45 километрах к северо-востоку от Парижа, полиция локализовала двух террористов, которые в минувшую среду совершили нападение на редакцию журнала Charlie Hebdo. Эту информацию официально подтвердил министр внутренних дел Франции Бернар Казнев.

Как стало известно из источников в правоохранительных органах, сегодня рано утром братья Саид и Шериф Куаши остановили на национальной дороге N2 легковой автомобиль серого цвета. Угрожая оружием, они заставили женщину, находившуюся в нем, выйти из него и продолжили путь в сторону департамента Сена и Марна. 

Женщина, узнавшая братьев по распространенным ранее фотографиям, сразу позвонила в полицию. В воздух были подняты вертолеты антитеррористического подразделения национальной жандармерии, в погоню за беглецами были направлены десятки полицейских машин. По некоторым сведениям, в какой-то момент между ними произошла перестрелка.

В городе Даммартен-ан-Гоэль братья Куаши ворвались в здание небольшой фирмы CTD и захвалили заложников. В город стянуты все имеющиеся в районе полицейские силы, а также группа быстрого реагирования GIGN.


09.01.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх